国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近已经严重中毒! [复制链接]

CNB
楼主
最近每时每刻都在网上泡着,搜看关于国米的一切新闻。这20多年来,这么强烈的感觉还是头一回。昨晚莫名其妙的熬夜看了桑普vs罗马,而且精神抖擞的一直看完。还在最后高兴到无声地呐喊!这个是不是中毒了?等5月22那天会不会毒发?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
活了34岁,做了26年国米球迷。

CNB
沙发
不会的,我国周四凌晨就被宇宙队三位数狂虐了,剩余联赛三连败,大家都解脱了

CNB
地板
98年世界杯之前,我看的第一场球是尤文图斯,从解说的口中知道黑白条纹的10号是个球星。可是我却没有成为他或者他们的球迷。

第一次知道国际米兰,名字就很亲切,蓝黑的球衣更吸引我。和这个时间成为国际米兰的球迷不同,我不是因为R9。

不知不觉,我也不知道是什么时候开始,我看球有了立场,我会为这支球队担忧。

直到2002年5月5日那个无比失落的夜晚,在大学寝室,我真切的感觉到,这会是伴随我一生的球队,我会一直等待,等待他走向巅峰的时刻。

三线都在前进,如穆里尼奥所说,最终我们可能一无所有,但这个期待、努力、奋进的过程却是第一次。

如萨队所说,努力赢得每一场球。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
pighead + 14 多来酒吧坐坐

总评分: CNB + 14   查看全部评分

朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
我和兄台一样~~昨天看完上半场~~就感觉下半场会翻盘(让我感觉到和拉齐奥地那场,出来混总是要还的~~呵呵)
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
低调低调。

CNB
98年世界杯之前,我看的第一场球是尤文图斯,从解说的口中知道黑白条纹的10号是个球星。可是我却没有成为他或者他们的球迷。

第一次知道国际米兰,名字就很亲切,蓝黑的球衣更吸引我。和这个时间成为国际米兰的球 ...
遗失的blue 发表于 2010-4-26 16:02

写的好,我也是最早认识的意大利金童皮矮罗,97年法国四国赛印象最深的不是卡洛斯的世界波而是皮的后脚跟,可是R9的到来彻底改变了一切,而意大利唯一的杀手只有BOBO,

(U11)Pulcini

萨队的鞋带

CNB
这几天就是不一样啊,这么多年了,这是最关键的几天。早上起来看了比分,心中也是鸡冻的不行啊

鸡冻是鸡冻,咱啥也不说,默默地、低调的、心惊胆颤的……zrp
古来后卫皆寂寞,唯有前锋留其名。

CNB
完全没有必要

(U11)Pulcini

萨队的鞋带

CNB

第一次知道国际米兰,名字就很亲切,蓝黑的球衣更吸引我。和这个时间成为国际米兰的球 ...
遗失的blue 发表于 2010-4-26 16:02

----------------------------

说实话,这赛季什么都没有我也认了

这样团结的队伍(请自动忽略某人)、这样积极拼搏的队伍(请自动忽略某人)、这样纪律严明的队伍(还是请自动忽略某人),光是过程就足以振奋人心了
古来后卫皆寂寞,唯有前锋留其名。

CNB
我差一个月就毕业了,工作都没心思去找,整天个脑子里都是国米国米,我才是中毒最深的人呐
已有 1 人评分CNB 收起 理由
pighead + 8 祝早日找个好工作

总评分: CNB + 8   查看全部评分

来自温州却心属蓝黑的超级无敌之国米之铁杆球迷