国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

还记不记得贱人伊布转会时的话? [复制链接]

CNB
楼主
伊布:意大利足球烂到让我必须走 12月就已下决定
拉伊奥拉说伊布在1年前就想离开国际米兰,莫拉蒂认为瑞典人想走的念头产生于今夏,但伊布表示:“我什么时候开始考虑换个环境的?在12月,圣诞节前。我看了越多巴塞罗那的比赛,我就越想去那里。”
接下来的话,伊布显得口无遮拦:“然后我开始厌倦意大利、厌倦米兰城、厌倦你们的足球:这里的比赛太糟糕了,非常的让人神经质。总之,我必须换个地方……国际米兰给我最高的报酬?我现在不谈钱。无论如何,如果俱乐部接受我的要求,那说明他们对球场上的收获感到满意……”
谈到在国际米兰的最后一年,伊布有很多事情需要澄清,比如他和莫拉蒂在被曼联淘汰后的争吵:“与曼联比赛时发生的事情,对我的转会并没有产生影响,我在这之前就已经做出决定,并且告诉了我的经纪人。主席在更衣室发脾气?这个故事到此为止。是国际米兰被曼联淘汰,不是伊布拉希莫维奇。我和莫拉蒂之间并没有个人芥蒂,主席是一位值得尊敬的人,我们都这样认为,我们之间的关系很好,他和我之间总是相互包容。我认为我已经用进球回报了他,还拿到了许诺的这些重要的联赛冠军。我唯一的遗憾是没能向他做出个人的告别,在我离开时,他才来美国,但我们通了电话……”
穆里尼奥说,埃托奥的价值丝毫不亚于伊布,瑞典人在已经离开国际米兰的情况下,强调他不愿再陷入旧主的纠纷中:“我对穆里尼奥说的话并不感兴趣,不过我得说我为能选择巴塞罗那感到幸福。这支球队的比赛方式是世界上最漂亮的,我很荣幸能成为这支球队的一部分,对我来说,这是一种巨大的荣耀。在意大利,我在两家不同的俱乐部连续赢了5年,如今我做出这样的决定,有我自己很好的理由……”
穆里尼奥则说伊布走了我们就可能拿到冠军杯冠军了!!!!多么NB的人啊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
1.谁敢侮辱国际米兰,米利托就射谁!
2.解放区的天,是蓝黑的天。
头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
沙发

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
地板
他那是幌子

看看这场比赛多次为我国化解险情
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
就是,他还是为我们出了很多力的,比如在压缩没戏活动空间方面。

CNB
我们还是要感谢伊布的,做卧底的日子很辛苦

CNB
可惜被拉呱识破,提前被“铲除”了。

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
要理解,卧底不好当啊

CNB
呵呵,各个真是幽默啊,俺也是,心情大好,不骂他了
1.谁敢侮辱国际米兰,米利托就射谁!
2.解放区的天,是蓝黑的天。

CNB
就算是为了IB,我们也要捧起冠军的奖杯 。

CNB
连着两场60分钟被换下,解气了