国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新电话门事件 [复制链接]

CNB
楼主

4月25日,赛前四天,莫拉蒂与穆里尼奥开会密谈,以下简称莫与鸟。  莫:"何塞,周四的比赛你有什么策略?”
  鸟:“马西莫,你想要踢得很漂亮,还是很实际取胜呢?要是想上场那样打胜利的话或许不容易,毕竟不是我们的主场,要绝对进入决赛估计的打防守反击了。”
莫:“难道不能和主裁再次交流哈,这次的德布里克雷你不熟悉?有记者报导在2006/2007赛季的欧冠小组赛中,你率领的切尔西队在斯坦福桥以1-0力克了当时的卫冕冠军巴塞罗那队,就是他主裁啊。试试看能不能沟通一下。”
鸟:“现在正在锋头上,上一轮本科伦卡是我的老同学,又在主场,所以问题不大,不过你看事后的报道,还是被抨击了,这次客场要是这样做,说不定会全场暴动。毕竟有九万多的加泰罗尼亚球迷们,他们很疯狂,场面控制不了,对球队不利啊!还是以稳妥为主,就打防守,我们就是奔着胜利去了,被说几句风凉话就当犬吠算了。”
莫:“你说的虽然有道理,但现在这种局面又让我想起02/03赛季八强赛遇到玩瓦伦西亚时,当时我就想取胜,于是库珀客场主打防守,哎,完全难看的场面,让人痛心啊,虽然凭客场进球数淘汰了瓦伦西亚,赛后评价相当不理想,连球迷也怨声连连,我不希望今年又是这样,你也知道我很在乎国米的球迷,不希望让他们伤心。最好能取得完美的胜利。”
鸟沉默了很久,终于开口了:“我倒是有个办法,不过很冒险。中国有句话叫做置之死地而后生,这场比赛我们可以这样操作,打防守是一定的,但为了让防守显得顺理成章,我们必须牺牲一个人,用十人打十一人,采用5-4-0-0的打法。组成铜墙铁壁,这样既可以堵死巴萨的进攻,也让球迷觉得这样操作是逼不得已的。前提要牺牲的这个人走的很无辜,才能激起球迷的愤慨,才能激发球员的潜力。而且这样操作也不会为难德布里克雷,外界也不会说他偏帮我们了,赢了还能顺便羞辱巴萨,一举两得。”
莫:“倒是一个不错的方法,不过十人对战确实很冒险呢,巴萨又不是AC,伊布,梅西都不能小瞧,如果被翻盘呢?你那什么来交代。”
鸟:“相信我了,inter的融合性和接纳性不会因为少一个人而改变,十人我们仍然很强大,让他们进一球给点主场面子就行了,想进两球,只要我手紧握,铜墙铁壁,伊布梅西,我让他们没有用武之地。我会让大国际的时代又一次到来的,你就等着准备庆功宴迎接我们归来吧。”
莫:“好,那就交给你了,一切你做主~!”
于是,鸟致电给了德布里克雷,于是,鸟私下找了莫塔小酌一杯。于是就有了20多分钟莫塔的红牌,于是国米顺利进入决赛。于是关于电话门的传说又开始流行起来。

借用了论坛里某哥们发的图片证实哈所谓的红牌。看看莫塔赛后激动的毫不隐藏的开心表情,这才叫做国米球员。
已有 1 人评分才华 收起 理由
不会游泳的鱼 + 1 牛!你狠~!

总评分: 才华 + 1   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
心若自由,身沐长风;无游天下,不离不弃~!

CNB
沙发
经典,楼主太有才了,攒一个。

CNB
地板
2# cannvaro
谢谢欣赏,纯属个人杜撰。如有雷同实属巧合。

CNB
我们确实看到了一个不一样的国米
比以往更自信,更坚毅,同时更团结
这才是我们的国米!!

CNB
lz厉害啊~~~
太经典了。。。
我马上去空间发个邀请加lz好友。。。
F.C. Internazionale Milano

CNB
兰州你太油菜花;哦

CNB
lz厉害啊~~~
太经典了。。。
我马上去空间发个邀请加lz好友。。。

adriano_int 发表于 2010-4-29 16:29

我估计,你是早有预谋的
知道LZ是个MM,
以前又不好意思,
所以。。。。

我不能给你幸福,我只能给你舒服。..........

CNB
都两天了,还是很兴奋,生于这个年代的国米球迷太幸福了

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
LZ的头像是和魔力鸟的合照???能放大些吗?或者加我QQ给我看眼?QQ:4129897
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
9# March
本来想放大给你看,弄了半天也没弄好,所以算了