国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给你——若问世界谁无双 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主

都也是你真了不起亲爱的你。

深情的你。

我多么想和你见一面 看看你最近改变
一世庆祝整个地球上 亿个背影但和你碰上
当铁树不会花开我信你在 我信异想总有日会天开

大概每个人心里都有一个“再也不会忽然的出现在街角的咖啡店”的人,所以《好久不见》成为一枚标准催泪弹。
是全场最安静的一首歌。有人轻轻跟着哼唱,有人默默流泪,还有人低头拨一个生涩的电话号码。
那一头,或许并未接通。

《天下无双》是我第一次在现场听到。“无人可使我更想奔向”,还有比这更动人的表白么。
而“当坚持像无赖”,给你的坚定声音也许更是给自己鼓励,“忍耐种种不能忍耐”,等待天开。

炽热的你。

别再只看天花我非你杯茶
也可尽情地喝吧
别遗忘有人在为你声沙

安可时间。
“我想唱一首两个字的歌。”
“《浮夸》。”
在之前和之后,有无数个不同声音在喊他们想听到的那首歌。《人来人往》,《最佳损友》亦或《葡萄成熟时》,太多的经典都是EF们很难选择到底更爱哪首的。
但那一刻,全场喊出同一个声音。

我想大概是《浮夸》太陈奕迅。
第一次听的时候,就深深感慨这太应该是属于你的歌。
每次现场都会毫无悬念地带来一个高潮。
曲调上彰显唱功,歌曲气质上也和一向做大娱乐家的eason神似。
“你当我是浮夸吧 夸张只因我很怕”是那只太华丽的心底小虫。

销魂的你。

进场前那一小段路遇见20多个想让我卖掉手中票的黄牛。
一律摆摆手,暗自好笑,怎么可能。
有个哥们以为我头次看呢,非常不甘心的劝,陈奕迅有什么好看,疯疯颠颠的。
乐喷。
你看,连路人都知你疯癫。
却不知,这是我们爱你,最真最独特的一面。

你耍宝你流氓你撒娇你自我调戏。
你脱衣服露小肥肉你是那个胖子一样当偶像的陈奕迅。

我们起哄央你脱衣服,你就撒娇说,要加钱的哦,加20块,要现金的。
看见前排的VIP歌迷穿了以前演唱会的TEE,你竟然撇撇嘴说,有钱人啊,衣服好贵的哦,1000多块,我都不买的。
你穿好搔包的的裤子,灯光下,就象只穿了一条内裤和两个护膝。你还撒娇说,我应该穿大一码的,好贴哦。我们尖叫,你就得意地扭屁屁。学健美操老师,又学李小龙踢腿。
你给我们介绍乐队成员时调戏自己的吉他手,说混血太帅,还摸人家的脸。
有人要你飙海豚音,你就淘气学了马叫又学恐龙叫,还认真申明是有翅膀那一种。
你学北京话里的翘舌音说“哥们”,象那么回事吧又终究是怪,让我们哭笑不得。
你装委屈地说,全场只有一个姑娘举了写有eason的闪光牌子,就学刘德华指向她。
你总是请求内场保安不要太过紧张,适当让大家能够站起来high,还为歌迷保证会乖。一声声不明情况的“公安大哥”每次都叫得我发笑。被拒绝后就装小可怜,心里肯定还在犯小嘀咕。
你的耍宝总是层出不穷。从不彩排。

疲倦的你。

即使你玩得很high,落力演出,可是声音里的沙哑和疲惫,不难听出。
好几次高音,你并未表现完美。后来你干脆累得坐下唱。
没有任何埋怨,只有心里发紧的心疼,和现场更响的掌声和欢呼声。
上月在香港一连18场的完满演出,圈中数位大牌到场支持,无疑是一次无声的香港新歌神的加冕礼。
我们为你骄傲,可又那样心疼你的嗓子。

你说,我太幸运,能得到你们这样多的宠爱。
是的,宠爱。
你平日里尝试任何雷人的造型,我们都一笑接受,只觉可爱。
有时候,我都觉得人有爱真可怕,怎样都觉得你好,只因你是陈奕迅。
所以有人唱“如果我是陈奕迅这句话太吸引”。
你也把他请到现场一起唱。

我总是把你当作那个替我玩转人生的人。
纵情的唱,不停往前走。其实辛苦,却当一切不过是在玩。
我喜欢那些明知人生虚无仍能鬼脸相对的人, 比如你。

虽然这次粤语歌太少,虽然安可得不够尽兴。
可我知道,你已经尽力。
有人看见结束后你上车后拉高领子把头靠在车窗上,能想象出的倦容。

5月3号,你还要在英国开唱。

希望你忙完这一阵,真的该好好休息。
来日方长。
明年,后年,以后的每一年,希望你都来北京。我都会去。
或者,我去香港看你。

陈先生,你的发际线越来越高。。当你秃顶了我们还爱你么。
不说永远,我只爱很久。
有多久。最久。

别遗忘有人在为你声沙。

《浮夸》以及一小段胖子自我调戏的视频。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
沙发
我和Eason一样累。。。

一起加油。。
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
地板
多多又去看演唱会了啊
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Capitano

傻兔子

CNB
多多又去看演唱会了啊
幽忧左 发表于 2010-5-1 00:15

恩。。第三次看胖子了。

2号去看五月天的。。

CNB
五月天,羡慕啊,,,Eason!!!!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
恩。。第三次看胖子了。

2号去看五月天的。。
四月苇 发表于 2010-5-1 00:20

看过五月天的 没看过Eason的。。。
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Capitano

傻兔子

CNB
看过五月天的 没看过Eason的。。。
愛後餘生 发表于 2010-5-1 00:23

和我一起去香港。。必须的。。

你家nic那么爱我家胖子。。

Capitano

傻兔子

CNB
不过那些说过的和这个和那个要去的地方要做的事情。。最后总还是都只有自己一个人去。。

Capitano

傻兔子

CNB
我怎么会荒唐的坐在这里孤单等天明。。

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
文末居然没有本贴XX亦有贡献
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的