国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

作为中国内拉祖里,这是一份对于玉树同胞们的歉意!(我们是不是应该做点什么?) [复制链接]

CNB
楼主
这不是心血来潮,
这是对于玉树人民的一份歉意,
这是对于玉树同胞们迟到的一份关怀。
还记得第一回合对阵巴萨,由于是哀悼日,所以央视取消了这场比赛的直播,我有一些激动,
说了一些不理智,不应该也不可能从我嘴里说出的话,我对我的言行表示深深的歉意,
对于朝廷的不满,对于国际米兰的热爱是我情绪激动导致失言的主因。

身在异国他乡,我没有做出点什么来帮助他们...
也许捐钱是最直接最有效的途径。
回国后,我会想办法捐一部分钱给灾区(200元),但一定是交到他们手上...
因此,我想去青海,但不想添乱,我也不知道我身体条件允许不允许。
无论如何,我会为玉树的同胞们祈福!

同时,我想做出这样的承诺:
未来一个月,国际米兰每获得一场胜利,一个冠军,我就将为玉树人民多捐出一份爱心。
如果国际米兰5月5日赢了罗马,拿了意大利杯,    +50元人民币
如果国际米兰联赛后两轮全胜获得意甲联赛冠军, +100元人民币
如果国际米兰5月22日夺得了欧洲冠军杯,              +200元人民币。

我是个普通的学生,我还在依靠父母的钱上学生活,所以我无法贡献太多。我也相信,钱多钱少都不重要...
关键是一份爱心。我希望他们能因为我的爱心,多获得一份关爱。

我希望所有的中国内拉祖里们,可以一起行动起来...为玉树做出贡献!
这是我们歉玉树同胞们的,在哪个举国上下悲痛万分的时候,我们却欢呼雀跃...格格不入。
国际米兰加油!
玉树同胞们加油!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
为玉树祝福,哎,那天晚上我们的心情确实很纠结。
请给AV一些时间,我相信他们能降级的!!

CNB
地板
星爷在9品芝麻官里的一句台词 老佛爷是记在心里不是挂在嘴边的

偏偏我们这个神奇的国度 形式的做戏的东西永远大于你内心仅存的善良

这就是我们纠结的地方吧 愿所有受灾的同胞平安 !

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
有什么歉意的?我们反对的是教条的形式主义,又不是反玉树人民
99.9%是国米球迷

shoo  MM

CNB
之前单位已经捐过款了

CNB
太无聊了

我们这里只讨论足球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
爱国请到别的地方
留块纯足球的净土给大家

我们这里只讨论足球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
爱国请到别的地方
留块纯足球的净土给大家

爱国请到别的地方
留块纯足球的净土给大家

爱国请到别的地方
留块纯足球的净土给大家

爱国请到别的地方
留块纯足球的净土给大家
里克尔梅---孤独行走的大师

CNB
这次没捐钱

CNB
太无聊了

爱国请到别的地方
留块纯足球的净土给大家

我们这里只讨论足球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
国米NO10 发表于 2010-5-3 21:46

爱国跟足球有冲突吗?
实在怀疑你作为中国人的身份,国米没有你这样的球迷也可!

连一点对同胞的同情心都没有,你可以从中国消失了!
坚持就是胜利!

CNB
这个是要支持的,内拉祖里要有社会责任感
使38,AV在面对我国时向我们高唱:《征服》!

Leggenda

御剑江湖

CNB
烧饼 你在国外读的马克思政治学么?
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……