国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunjie8938

作为中国内拉祖里,这是一份对于玉树同胞们的歉意!(我们是不是应该做点什么?) [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
爱国跟足球有冲突吗?
实在怀疑你作为中国人的身份,国米没有你这样的球迷也可!

连一点对同胞的同情心都没有,你可以从中国消失了!
youth 发表于 2010-5-3 22:04

1 爱国跟足球没冲突   但不是爱足球爱国米的 都必须爱国 不能对于捐款活动提出异议?
至少在这个神奇的国度  要先爱党 才能爱国
So, 我只爱祖国
2 对于同胞的同情心不是靠捐款这种没有收据没有账目的形式主义 来体现的
3 你很SB  傻逼 (第三声 第一声)
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

御剑江湖

CNB
楼主的想法太有意思了!

不知是现实腐化了你
还是你不正常
youth 发表于 2010-5-3 22:08

就你丫正常  2B五毛党
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
就你丫正常  2B五毛党
伊蓝 发表于 2010-5-3 22:17

看来你只是个会骂人的正常人!

仅此而已!
坚持就是胜利!

CNB
见过2的 没见过这么2的
您没有怜悯我的资格,想要化身修罗,就必须有舍弃一切的觉悟。 想在这个世上生存下去…… 就必须忘却一切愤怒和悲伤。

CNB

我身为中国人骄傲和自豪.
我为玉树遭受地震灾害的同胞祈福.
我还为慢慢被媒体舆论选择性淡忘的南方旱灾同胞祈福.
也为新疆有些地区目前遭受融雪性洪水的人们祈福.
前段时间我还想知道更多南方旱灾情况,但慢慢的淡忘让人们不记得那里,但忘记不代表没有.
我想知道的真相往往不是来自应该发布这些消息的地方.
我被很多不作为和非作为的事情弄的现在一片茫然.
比赛我是看的直播,白天我也在回味着比赛.但心底我没有忘记那些受着自然和非自然灾害的平民百姓们.因为我们和他们一样.
但比赛是比赛.比赛时我看的忘记所有,全身心的交给国际,但不代表我纠结什么,比赛结束后我的心收回...
为什么中国人不快乐.一段话概括:不想当厨子的裁缝不是好司机.
什么心结都交织在一起,郁闷了自己也弄烦了别人..
没有人在漠视.心比嘴巴要来的真...
http://inter1908.taobao.com/
INTER全球校园计划

Leggenda

御剑江湖

CNB
看来你只是个会骂人的正常人!

仅此而已!
youth 发表于 2010-5-3 22:22

骂SB,谢谢!

“连一点对同胞的同情心都没有,你可以从中国消失了!”
你都能让人从中国消失,这范儿 我 自愧不如

CNB
[quote]

骂SB,谢谢!

“连一点对同胞的同情心都没有,你可以从中国消失了!”
你都能让人从中国消失,这范儿 我 自愧不如
伊蓝 发表于 2010-5-3 22:29 [/quote

看来你对这种没有同情心的人也这么同情

我觉得你真是猪狗不如!
坚持就是胜利!

Leggenda

御剑江湖

CNB
20# youth

呵呵,首先同情心是你规定的, 不想捐款就是没同情心,这是你的傻逼逻辑
OK,按照你的傻逼逻辑, 那我确实没同情心了, So, 你觉得按照你的傻逼逻辑得出的没同情心的人应该从中国消失

我觉得拿一个没捐款就没同情心的人来类似猪狗不恰当
现实告诉我们  解放前 确实猪狗不如
现在,如了~~~

补充一句: 爱国主义是流氓最后的庇护所,你赢了

Leggenda

御剑江湖

CNB
20# youth
对了,现在据说五毛党 一条评论掉价到1毛了, 要不要今晚帮你多刷几条?

Leggenda

御剑江湖

CNB
还有啊,你回复太慢了, 这样不利于你每天累计 评论数
不排除你可能还在其他阵地 坚定的捍卫五毛党的神圣不可侵犯的尊严
但是 阵地 是一个一个打下来的
So  要想多赚5毛 请坚守一个阵地