国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

住一楼家里被爆过下水道的进来 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主

年假第一天。。
中午吃完饭准备出门前,发现厨房水槽下水管爆了,厨房一地污水。。

我很纳闷,我很少用厨房,而且基本就是煮点速冻食品。。

请来疏通管道的人。。省略若干字。。总之是主管道堵了。。不知道算谁家的。。

把厨房彻底水洗了一遍,过程中差点吐了。。喷了半瓶清香剂。。然后把门锁了 换房子前我不会再进厨房了。。
要是还能爆。。我就从2楼骂到6楼,他大爷的!!

绝对有心理阴影了。。洗完澡还是觉得空气里都是那个味儿。。我很怕梦中还出现那滩污水。。

我国三冠王,我又攒人品了。。

青年节直接改劳动节过了。。和朋友约好了看《如梦》也吹了。。本来这个时候我在看祖哥哥,现在却在往身上手上抹第三遍香香。。

生活啊。。在北京住个舒坦房子咋就那么难呢。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Moderator

饭饭`

CNB
沙发
洗洗更健康,我家厨房已经堵死了~

Capitano

傻兔子

CNB
地板
为嘛我来北京后就和一楼死磕上了。。学校宿舍新校区住一楼。回到老校区还住一楼。。以前租房子住一楼。。换了地儿还住一楼。

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
楼主MM情况我遇到过,是主管道接口处断了,最后殃及一楼住户,当时那个惨烈啊。。
如果是主管道问题,你家下水会反复出问题,最好联系物业把主管道彻底修理好。
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

Capitano

傻兔子

CNB
求安慰

CNB
想吃啥

Capitano

傻兔子

CNB
楼主MM情况我遇到过,是主管道接口处断了,最后殃及一楼住户,当时那个惨烈啊。。
如果是主管道问题,你家下水会反复出问题,最好联系物业把主管道彻底修理好。
蓝黑印记 发表于 2010-5-4 16:45

反复????!!!!!!!!!!!!!!!!!不是吧。
那个疏通的人说不会再漏了啊。。难道一定是断了这种问题???

Capitano

傻兔子

CNB
想吃啥
ycttdx 发表于 2010-5-4 16:53

不要表现的这样了解我。。我第一想吃的,永远是冰淇淋。。
出去逛街。。不然难消我心头怒火。。

CNB
多多,我小时候家住一楼的时候也遇到过这事,你还算幸运的了。我家那会儿是卫生间的管道走我家这边,厨房的管道走邻居那边,虽然我们都经常被堵,但是我一直很羡慕他家,因为反正我不去厨房,卫生间不能用就郁闷了~~
不过我们家人脾气算好的了,每次都是自己修,楼上谁都不承认不负责,后来我们和邻居计划单独改一个管道,那些人就下来求我们了。
我们搬走了之后住进去的那户阿姨可牛了,被堵了之后就从二楼到六楼挨着给他们看脏物,还装作好心问那些人:你们谁家媳妇用这牌子的卫生巾啊,这个牌子卫生不达标要得性病的,以后别买便宜货……然后再把垃圾分10个口袋送到楼上各户手里,不要就拿钱维修。后来据说没人敢乱扔东西了
转战新浪微博,求关注~
http://weibo.com/ladyyoyouu

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
我是说我家的情况,不一定都是主管道断了,是我中大奖了而已,哈哈。
希望你没有我这么好的运气
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记