国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

魔力鸟!你让我疯狂! [复制链接]

CNB
楼主

中文名:何塞·穆里尼奥
外文名:José Mario dos Santos Mourinho Felix
别名:The Special One、狂人、魔力鸟
国籍:葡萄牙
民族:葡萄牙
出生地:塞图巴尔
出生日期:1963年1月26日
职业:足球教练
毕业院校:里斯本科技大学
主要成就:2004年为波尔图赢得联赛冠军

2009年国米意甲冠军、超级杯冠军

05-07年英超冠军
俱乐部:国际米兰
精通语言:葡萄牙语、意大利语
女儿:Matilde Felix
儿子:Jose Junior Mourinho Felix

2001年率葡萄牙弱旅雷利亚队获得有史以来最好成绩—葡萄牙联赛第五名

2002—03赛季 波尔图 获葡萄牙超级联赛冠军、欧洲联盟杯冠军

2003—04赛季 波尔图 葡萄牙超级联赛冠军、欧洲冠军杯冠军

2004— 05赛季[2] 切尔西 英格兰超级联赛冠军、英格兰联赛杯冠军、欧洲冠军联赛四强

2005—06赛季 切尔西 英格兰社区盾冠军、英格兰超级联赛冠军、欧洲冠军联赛十六强

2006—07赛季 切尔西 英格兰足总杯冠军、欧洲冠军联赛四强

2008—09赛季 国际米兰 意大利超级杯冠军、意大利足球甲级联赛冠军、欧洲冠军联赛16强

2009—2010赛季 三冠王指日可待,穆帅国米加油!

1、“请别说我傲慢但我是欧洲冠军所以我想我是特别的一个。”
2、“早已注定我只能在荆棘中采拾鲜花但重要的是要对胜利和信念充满执着。”
3、“如果要过快活日子,我就留在波尔图了。那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝上帝之后就是我了。”
4、“那件大衣是我妻子第一次去意大利时给我带回来的阿玛尼大衣那是她一个月的工资我必须珍惜。”
5、“在这里你只需要一个明星就够了那就是我!”
6、“现在肯定有人会后悔但不是我。”
7、“有越多的人讨厌你就有更多的人热爱你有越多的人想要打败你就证明你有多强大。”
8、“只留六人才会输球因为如果有七个人的话,我们还是会赢。”
9、“一名教练可以输掉一切除了他的职业尊贵。”
10、“家庭和睦与世界和平都比足球重要的太多了和爱情亲情友情比起来,足球只不过是一种游戏而已!”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝黑帝国

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
沙发
你就不能低调点。。。
斯坦,欢迎回家

CNB
地板
攒人品的关键时期
8要这么激动

CNB
没法不激动啊!
不要鸡动!
要蛋定!
蓝黑帝国

CNB
今晚再见魔力鸟的神奇1
蓝黑帝国

CNB
我就服了
一有个风吹草动的
就处处颂歌

穆里尼奥有哪么拽么?
没有莫拉蒂不计成本的投入
没有布兰卡沙里淘金的能耐
他穆里尼奥会有今时今日的风光?
想想上赛季国米是怎么窝囊出局的吧!
那会儿穆里尼奥的魔法呢?

相反
没有穆里尼奥
只要国米沿着近年的理性思路建设下去
也一定会打入欧冠决赛的!
穆里尼奥只是在历史发生的时候
幸运的站到了这个位置上
而这个位置上
完全可以是安里尼奥卡里尼奥等等
狂人不过是必然中的偶然选项罢了

要谢
要赞
还是得谢莫拉蒂谢布兰卡
还是得赞米利托赞塞萨尔

没有米利托的进球和助攻
国米早在对切尔西的时候就歇了
没有塞萨尔的神勇扑救
梅西和佩德罗早让国米躲被窝里哭了

穆里尼奥
说的好听点
一个不错的教练
不好听
走狗屎运的翻译

不要拔高他神话他
大家还是理智点吧
别疯狂了

CNB
LS最理智,最蛋定,最有见解,最犀利!不是一般人啊
使38,AV在面对我国时向我们高唱:《征服》!

CNB
ls回你家切尔西论坛去吧!!

你家切尔西论坛不缺你这样的

切尔西论坛那么多肥料

肥料们正好少同伴

你该滚哪里去就去那里吧。
Mourinho away from Milan is unthinkable

CNB
纠正一下
2006—07赛季 切尔西 英格兰足总杯冠军、欧洲冠军联赛四强  英格兰联赛杯冠军、

CNB
魔力鸟已经征服 广大海外球迷了
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义