国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无耻的辩解-回应托蒂 [复制链接]

CNB
楼主
今天看了新闻,看到了罗马的“王子”托蒂对杯赛中红牌的辩解,深有感触。曾经的所谓的球星,无耻到如此地步,无耻的红牌加上无耻的辩解,让人无法理解这个世界上公平和正义所在,一向处罚国米速度之快的意大利足协这一次至今还没有做出任何的反应,意大利的没落不是一家球会的没落而是整个意大利足球的没落,意大利足协的官僚才是导致意甲在整个欧罗巴大陆没落的罪魁祸首。看看无耻托蒂的辩解吧,一味攻击一个意大利籍黑人球员,而将此上升到民族的高度,真不知道你是讨厌国米、讨厌黑人还是讨厌巴洛特利,拟或讨厌整个世界其他肤色的人民呢,说到底,你才是真正无耻、无知、无味的家伙。从此,意甲再无公平竞争而言,对于国米,意甲已经不是自己国内联赛了,我们热爱的国米已经成为整个意大利足球攻击的靶子和对象,他们还不习惯国米最近几年的崛起、还不习惯国米可能拿到的欧冠、还不习惯他们曾经玩弄和鄙视的国米现在骑在他们头上,他们还不习惯.......而就是这样一群无耻的人加上无耻的意大利足协还盼望着国米击败拜仁为整个意大利足协保留一些颜面。我真的是无语,我看到了国米官网巴洛特利的解释,就是看到了官网上巴洛特利的解释,我才知道了,国内媒体比意大利足协更加无耻的一面,当拉伊奥拉攻击国米、攻击魔力鸟的时候,国内媒体大肆宣扬,当拉伊奥拉为巴洛特利辩解之时,我竟然在国内任何一家网站上没看到此类新闻;当巴洛特利怒摔球衣的时候,国内媒体是多呢的兴奋,而当巴洛特利为自己辩解时,国内媒体又是如何的鸦雀无声,真不知道所谓公平、公正、没有偏私的媒体拿到了除国米之外的意大利球会多少银子,你们就是这样,也许你们认为和拥有最多意大利球会球迷最多的国米为敌时,你们能得更多的好处,其实,你们已经不仅仅是公平、公正,你们真正丧失的是你们做人仅有的道德,仅有的人品。此时,你们同托蒂、同意大利足协一样,是一个裸替的荡妇而不能勾起任何男人的勃起。无耻的托蒂、无耻的意大利足协、更加无耻的国内媒体!!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 20 我很赞同

总评分: CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
传说中的沙发?顶你!别上火,低调,蛋定!
爱上美女爱money,爱上蓝黑爱国米!

CNB
地板
国内媒体的都是些90后脑残水平的小屁孩在胡编乱造

CNB
国内的无良媒体数量众多,以吸引人的眼球为己任,早就没有了新闻人的职业道德和社会责任感

CNB
天下乌鸦一般黑!!!呵呵
一日国米,终生蓝黑!

joey99  MM

CNB
楼主息怒。

禽兽不会懂得什么是羞耻,何况像拖地这样禽兽不如之辈呢。

哎,如果老莫和鸟能带着我国离开意大利的话我该多高兴啊。

CNB
送他一句座右铭吧。。

人不能无耻到这种地步。。

CNB
送他一句座右铭吧。。

CNB
给你这样的媒体。 专注无良新闻30年。  给你这样的托蒂 专注于无耻30年!
。。。 一切从头开始。。。

CNB
送他一句座右铭吧。。

感受魔力鳥的魔力!