国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

福州球迷5.22看球贴。 [复制链接]

CNB
楼主

5月22日周六,欧冠决赛  国际米兰VS拜仁慕尼黑
鸡冻哈?鸡冻啊!这么鸡冻的时刻,一个人待家里看球干毛!对吧?那就出来一起看吧!
关于看球:今年的常驻看球酒吧,火立方酒吧。到时间,那里注定是蓝黑色的海洋。而作为蓝黑球迷的我们,怎么度过比赛前的漫漫长夜呢?
关于球赛前的活动:22日晚19点富丽华大酒店腐败。欧冠决赛嘛~吃好点!对自己好点,对球队好点!挖哈哈。吃饱喝足了才有力气加油啊!对吧!那就来吧!拿起你手里的手机,座机,拨打电话13960753751。到diego处报名。截止日期5月12日晚。因为大酒店要提前预定座位,所以,逾期就不接受报名了。没赶上吃饭的朋友可以电联参加第二场活动或者直接过去看球。
关于饭后活动:晚餐大概吃到22点左右。然后找个KTV喝酒唱歌聊天。1点多杀向酒吧。继续喝酒聊天等比赛开始。
说明:其实就是大家比赛前出来吃个饭,聊聊天,打发一下时间。反正十有八九你也睡不着。挂群主的众某某都是懒人,没有精力去组织什么活动来给大家参与。所以哈,将就哈。
关于费用:AA制。餐费会控制在100内,后续费用几十块吧。
关于参与人员:目前已确定 9人。
老辛,一团麻,风魔,军人,跳跳,马灯,流浪狗,志才,diego

关于火立方酒吧
火立方酒吧
消费水平:50-100
酒吧类型:球吧
泊车车位:酒吧有停车场可免费供消费者
酒吧方位:福建-福州市-福州市
酒吧地址:福建省福州市鼓楼区通湖路航龙花园22号店面
来访路线:到通湖路和杨桥路交叉路口后,向通湖路的西湖方向走50米看到向阳坊面包店右转就到
标志建筑:福州市十八中学
营业时间:18:30PM-2:00AM
订座电话:0591-87660701
场地容量:70人
消费方式:现金
5月22日晚富丽华酒店腐败,K歌等娱乐项目,再到火立方酒吧看球。
水贴,请版主多留几日,因为看到论坛有几个福州的弟兄还没有找到组织。

5.22福州球迷一起看球,请加群 55818013福州军团
QQ 86223757 diego  已经有安排了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
厦门那边组织的很好,福州要加油。

CNB
地板
鸡动!
终于找到组织了!

CNB
哈哈,快加入群吧。
这个帖子没白开,

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
加群咯。可是还不知道能不能去福州和大家一起happy~~
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

CNB
我就住在富丽华边上 哈哈
忠实球迷! 凡客 DHC 凡客诚品

CNB
人在福州 就是到时候不知道在哪里出差 杭州还是厦门 是个问题

CNB
富丽华酒店在哪里?

CNB
要在几大国米论坛一起发帖,召集更多的内拉组里,最后能踢一场球
只爱国米,永远支持国米

CNB
有地方看球啊·

我也去
里克尔梅---孤独行走的大师