国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2010欧洲冠军联赛决赛武汉地区内拉召集令】 [复制链接]

(U11)Pulcini

静静独舞于蓝黑之间

CNB
楼主
时光如水,岁月如歌,转瞬间,国际米兰足球俱乐部已是成立了102年,我们所有的内拉因国米而相识,相知,我们随着国际米兰不断的强大。

欧冠,一直是我们这辈内拉没有亲眼见证的国际米兰的荣誉,我们只在黑白色照片中回忆我们未曾见证的大国米时代。但是国际米兰一直没有放弃,我们所有的内拉也没有放弃,功夫不负有心人,我们有执著的莫拉蒂,我们有坚毅的穆里尼奥,我们还有伟大的萨队,那么让我们一起去陪他们见证,去见证又一个大国米时代的到来吧!

国米武协是一群由共同爱好国际米兰的内拉组成的一个球迷团体,作为欧冠决赛武汉地区内拉共同观赛的组织者,我们将尽心尽力为每一个内拉做好服务引导工作,由于我们以前也没有做过如此多人数的组织工作,加之我们也各自有自己的工作和学习,如有一些组织上做的不好的地方,敬请各位内拉谅解。

活动基本情况
活动日期:2010522日——2010523
活动地点:武汉市汉阳区金色港湾法国街梦想意大利餐厅
主办:武汉国际米兰球迷协会
活动规模:100-150人。

活动报名
一,报名时间:510—516
二,报名方法:手机短信报名 编辑短信真实姓名+联系电话+参与人数发送至沙飞手机13164671585。例如:“张三 电话:13838387474X  1 参加活动

由于本次活动受场地限制名额有限,为了安全方面考虑,只接受在规定时间内报名参与的内拉,逾期将不予接待!望见谅。

活动现场内容
一,22日晚600—730 内拉签到、交费、领取徽章、填写竞猜表等。
二,22日晚7:30—9:00   晚餐时间
三,22日晚8:00—1200  实况足球赛及国际米兰经典比赛重播
四,230:00—1:00  实况足球赛颁奖仪式及国际米兰队歌合唱
五,231:00—2:00  内拉自由活动时间
六,230200-0500,观看中央电视台转播的2009-2010赛季欧洲冠军联赛决赛
七,230500-0530,观看颁奖仪式。
八,2305:00—6:00比分竞猜抽奖及颁奖仪式
九,活动结束。
如比赛国米失利,第七,八条取消!

活动预算
1)    场地费用:8000元左右,包括场地费用,晚餐费用等。
2)    会务费用:500元左右,包括各种宣传条幅、场地布置、人工成本等。
3)    纪念品、奖品费用:1500元左右,纪念徽章、实况比赛活动奖品等。

以上费用合计大约10000元,参与本次活动的内拉每人收取100元的活动费用。预计100

人员分工
1:接待组:
静静  sherry  echo
2:影像组:
沙飞 陈行健 孙经纬 朱磊
3:实况比赛组:
刘源 肥威  张亮 杨帆 田田
4:安保组:
鬼手   肥威
5:女内拉接待组:
MM  静静
6:总协调人:
武斌  

附餐厅提供食品安排:
主餐时间  19.30---21.00
主食内容:意大利披萨 意大利面 炒饭 牛肉串 鸡肉串 鸡翅 薯条 水果沙拉 火炉饼 开胃小吃,冰激凌 香肠拼盘  面包条
休闲看球时间  21:00--6:00
零食内容:瓜子  花生 青豆 爆米花 面包条 玉米粒 意大利面 炒饭

全程酒水餐厅免费提供,主要有:咖啡 可乐 清茶  啤酒等。。。。

如有任何关于此次活动的疑问,可以加群:54644198  进行询问...

武汉国米球迷协会在此热情欢迎各位参与此次活动

PS:借贵地发个活动的召集广告,只为CN的朋友一起加入我们,希望斑竹们多多包涵...谢谢了...
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我身上的刺似乎伤到了很多人,于是我将它们收住,可是却伤了自己,我希望能有一场大雪将我覆盖,因为我不想听到蓝黑色液体流动的声音

CNB
沙发
沙发是我的

CNB
地板
哈哈吼~~~我居然也有ID,几年没登过了~~

CNB
武协内拉见此贴不顶的被沙飞爆菊花

CNB
擦,我的沙发~

CNB
哈哈哈哈哈
沙发是我的

Moderator

饭饭`

CNB

我来瞧瞧先~[w016]

CNB
路过[w014]

(U13)Esordienti

\我想谈朋友/

CNB

我很想来..可是吃的东西都是发物..来不了...气死拉...得湿疹..怎么什么都不能吃..

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
顶下,不过我只参加CN的活动
死了都要爱!