国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

海阔天空 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

守望阿德

CNB
楼主

从未有过的失落,从未有过的轻松。

当发现自己一直坚守的信心在残酷的打击下最终成为碎片,当发觉自己已经无法支撑起自由翱翔的天空,原本以为自己会沮丧,会茫然,会一醉酩酊,可现实中,我像一个最冷静的智者一样,丝毫没有理会那已经破碎的瓦罐,继续正常的生活。

我甚至没有回望过一眼,或许是当命运真正来临的时候,我才真的发现了自己,远比想象中的更强大,伊人咆哮停息后,默默的我继续努力地安排着各项工作,继续和同事们若无其事地交流,凡事务求善始善终,男人提得起放得下,做一个最纯粹的自己,不为坚持,只为习惯。

我丝毫不掩饰我对这一切的愤怒与失望,正如我丝毫不怀疑我会站起来走得更远的信心,工作这么久了,一直以来并非是我不懂人情世故,只是我不愿懂而已。

我早就知道,就像初恋总是会结束,但是初恋中没有不干净的东西。我会深刻地铭记着最美好的这一段不寻常的初恋时光,哪怕是因为这莫名的一个协议合同背井离乡的四年,但我依然认为那是没有掺杂任何杂质的纯净,以后不会再有,所以,告别才是格外的黯然神伤。

我所庆幸的是,不是每个人都有纯洁无暇的初恋时光,老到的成功者眼睛里只有目标,他们用过于残酷的冷静扼杀了那原本是他们人生中多么美好的东西,或许是他们不配吧,相对于那么容易感性的我,我只能淡淡一笑。

这曾让我痴迷得不顾一切付出的初恋时光,我在莫名的疯狂中失去了很多以前我拥有的东西,那原本是一个死寂的世界,却因有我的疯狂而显得落寞而幻灭。从一开始就有人善意地告诉我,工作了,要赶紧磨平身上那五颜六色的棱角,否则你将无法生存。

现在的结果是他们的话只正确了前一半,后一半因我的淡然被证明不过是懦弱者恐惧在作祟而已。我结束了这一段一厢情愿的初恋,从中走出了一个海阔天空的我。

我的第一次初恋结束得有些不明不白,或许是因为她从未在我的生活中真实的存在过吧,这我曾飞蛾扑火地投入的第二次初恋,我却将他结束得如此从容,生活让人不得不长大,秋水伊人,已渐行远,最后剩下的,绝不是亢龙有悔,一声叹息,而是一颗平常安静的心,一个温暖纯真的笑容!

我曾怀疑我 走在沙漠中
从不结果 无论种什么梦
才张开翅膀 风却便沉默
习惯伤痛能不能 算收获
庆幸的是我 一直没回头
终于发现 真的是有绿洲
每把汗流了 生命变的厚重
走出沮丧才看见 新宇宙
海阔天空 在勇敢以后
要拿执着 将命运的锁打破
冷漠的人
谢谢你们曾经看轻我
让我不低头 更精采的活

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
老夫聊发少年狂,......

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
沙发

我原本以为写的是感情····

第五段开头那个“像”字我略过了···
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U14)Giovanissimi

守望阿德

CNB
地板
2# 幽忧左 我说的是辞职,呵呵
老夫聊发少年狂,......

Capitano

傻兔子

CNB
我不怕千万人阻挡,只怕自己投降。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
加油,生活还要继续~~~~~~
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
生活还是很美好的
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
我比较蠢,看到最后还以为是失恋……
看评论才恍然大悟。

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
生活还要继续~~~~

(U15)Giovanissimi

和萌儿一起度假的!

CNB
额,好文采,不过投稿地址错误……

CNB
工作只是生活的一部分,活出自我,才能活得精彩!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!