国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

长沙内拉集结! [复制链接]

CNB
楼主
45年的等待,蓝黑军团又一次站到了历史巅峰的边缘,5月23日凌晨的欧冠决赛,是继去年超级杯后中国内拉组里的又一次大规模集结,我们湖南,我们长沙的内拉当然也不能例外。作为有幸成为即将目睹大国米时代到来的内拉,2位长沙铁杆内拉和我组织了这个523长沙内拉集体看球群,目的是尽可能的集合长沙本地和外地在长沙的内拉一起共度那个伟大的夜晚。希望大家踊跃参加,或许我们都将成为见证历史时刻的内拉。

QQ群   109580990

具体安排如下:

第一个安排:长沙内拉集结和夜宵

时间:集合时间为5月22日晚23点30分

集合地点:群内报名的内拉在长沙步行街中心广场集合

着装要求:必须身穿国米主场蓝黑队服、国米客场白色队服或者各类国米T恤,再没有,请身穿蓝色T恤。

人员:群内所有报名的内拉及其家属和支持国米的朋友

参加第一项活动的所有人员尽量于5月23日0点集合完毕,然后前往夜宵处聚餐(夜宵地点再议)费用为消费总额然后按人数AA制。

第二项活动:酒吧观看欧冠决赛

夜宵完毕后,在5月23日凌晨2点抵达解放西路太平街口,此时,没有参加第一项夜宵活动的内拉可以直接在2点抵达解放西路太平街口和我们会合然后前往酒吧,如有布置场地和其他需要,本群主要负责人员将提前半小时到达看球酒吧先期处理相关事宜,包括场地布置,酒吧协调等等。

酒吧看球具体事宜:

时间:5月23日凌晨2点

地点:解放西路太平街口进去10米左边“飘吧”

费用:每人50元(包3瓶啤酒,等于200元一打啤酒)女生不收取费用,所有收取的费用不会留下一分钱,全部用于购买酒水饮料或者其他消费。由于酒吧是按人头收费,所以内拉们临时喊来看球的朋友也是收取50元每人,请大家理解,我们必须做到绝对公平。所有报名的内拉我们将登记造册,到时候一一核对。

联系人电话:熊掌 13787168765
                 小猪 13507499333

报名格式:

网名:XXX(用于核对和分配酒水)
参加人数:XX人(包括你自己总共来几个人,这几个人就由你全权负责)

整个活动的基本安排如上,如果有什么改变请随时注意通知,现在大家可以按照格式报名跟帖,有什么建议和要求也可以一并写上
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我是比科尔多巴更矮的中后卫!

Moderator

饭饭`

CNB
沙发
这,

已经报名去武汉了。有情支持。。。

CNB
地板
呵呵,不错,长沙终于有组织了

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB

啧啧··

帮顶···
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
我要出差啊   去不了   杯具了    我只能到南宁去看了  哈哈
JUST DO IT !

CNB
老同志了,就不凑这个热闹了,帮顶

(U13)Esordienti

送水公司MM办主任

CNB
我已经在群里报名啦 这里帮顶下
永远的Nerazzurri

CNB
我报名

QQ号码 25161846(欢迎各位内拉加我)
网名:巴乔丹
真是姓名:彭海波(大家称呼我海波即可)
长沙联系方式:15873156734
郴州联系方式:15973565094
我的骨子里,流淌着蓝黑色的血!

CNB
UPUPUPUPUPUPUP

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
支持。。。。。。。。。。
你们如此可爱