国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米再次在新闻中隐形,但展现给人们的是人心思动,内部已焦头烂额。担心鸟走的也进来。 [复制链接]

CNB
楼主

国米再次在新闻中隐形,但展现给人们的是人心思动,内部已焦头烂额,无比混乱,因为主教练的未来已经让你担忧了。

作为一个心理战高手,一个战略、战术大师,一个善于激励球队的精神导师,那你觉得鸟 做这些是为了什么?在大战之前干扰自己球队的军心?

关心这些新闻的人,国米自己,国米的对手,米兰、尤文、罗马、拜仁,皇马、以及皇马的对手巴萨。但现在真正关心的只有罗马、拜仁和国米自己。

在罗马、拜仁、国米,这3个中,你觉得鸟 这些是说给谁听的?

如果是说给国米听的?为了加薪,这个不用说,都很容易。为了告诉球员,自己也只有2场了,大家拼了?我看要激励,根本不用这样,这样反而乱心的作用多。当然也不能排除,这点文章最后我有分析和阐述。

所以这些只有是说给对手听的。如果你是拜仁,听到对手如此,就算觉得是障眼法,也会有鲠在喉。就看听到消息的是不是上钩,是不是会松了。本来努力12分的,看到对手松散了,觉得付出100%也就够了,但对决时,才发现对手付出了120%,并不是消弱到只有80%。

现在新闻只有什么?只有鸟去皇马执教的消息。 我看国米联赛夺冠后,这新闻会抄的更热。 如果罗本给斯内德发短信,问:鸟是不是会皇马,他是不是也跟鸟一起回皇马。斯内德回复:好像是啊,所以搞得我现在很烦,佛罗伦蒂诺也给我电话道歉,让我考虑是否夏天和鸟一起回去。那就绝了!
也许范加尔也给鸟发短信,问:你是不是要去带皇马抵抗巴萨下赛季?鸟回复:应该是吧,我希望欧冠决赛后,你也能再次回到巴萨,我们再决胜负。

这招就是:当对手没有破绽时,将自己的破绽放大,留给对方;让对方取势,并认为已控制全局。这种情况下,2策胜敌,1:敌人看到入出的破绽,盲目进攻,布局击之,胜;2:敌人仍然稳重,利用破绽的迷惑时间,暗度陈仓,偷袭之,胜。

拜仁现在上、下很安静,都在全神备战,没有负面新闻,也不开骂战,甚至恭维国米,在全力的做好自己的准备,完全没有破绽。但他们满脑子肯定基本都是国米,既然都是国米,如果满脑子都是国米靠实力和技战术战胜了切尔西和巴萨可不好,还是多掺进去其他一些东西更好,O(∩_∩)O哈哈~。

当然如果鸟最后还是走了,现在这样做未尝不是被动变主动。至于军心我不担心,明白就不会乱心,因为我知道鸟的做事规律,鸟肯定说给球员的比说给记者的详细,记者总是晚于球员知道,说给记者的东西都是球员已经知道了的东西。但作为国米球迷,也只有叹息和送上祝福。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
希望是这样。

CNB
地板
如果夺得三冠王,他想走就走吧,强扭的瓜不甜丫

(U14)Giovanissimi

疯狂蓝黑血之主

CNB

蛋定,急啥!!!
蓝黑天空下——         ——蓝黑人!!!蓝黑人身里——         ——蓝黑血!!!!!!

蓝黑极品

CNB
诶,心乱如麻

CNB
其实不想走  其实也想留
JUST DO IT !

CNB
我干,难道大家都不知道什么是吞狼驱虎么,现在鸟去皇马的声音越大越好,到最后的决赛人家的主场不就等于是梅亚查么,不仅在球迷的人数上还是气氛上我们都胜拜仁一筹,另一方面莫大的待遇会再次提高,不得不佩服鸟的思维啊~~~去皇马执教那显然不符合鸟的职业规划,他那张嘴巴不被西班牙给黑死才怪,大家不用担心,鸟会留下来的!!!!
怀念撒沙。。。

CNB
我和楼主想法一样

CNB
在世诸葛 活体孔明

风一样的男子

CNB
呵呵 鸟在争取把皇马变成自己的主场 鸟儿迟早会去皇马的 他的梦想是征服所有 当然不会放弃
但是想想 起码今年他不会走 败RP得说 他今年是有机会复制六冠王奇迹的 他会轻易放弃吗
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!