国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夺冠后激动留念+花絮 [复制链接]

CNB
楼主

曾经策划要去米兰的,决赛次日参加夺冠庆典。
在淘汰巴萨的那个清晨,经过痛苦抉择,我终于选择了放弃。
早就有直觉这次会进决赛,但会给自己留下遗憾。
我终于参透了玄机:如果我去了,国米拿不到冠军;如果我不去,国米拿冠军,我却无法参加夺冠庆典。
反正总是会给我留下遗憾,正如去年去北京看超级杯。
我一直是个运气极差的主,这次不想害了国米,她等了40年啊。
如果必须留下遗憾,我选择把它留给自己。

于是今晨是老老实实和几个朋友在KTV看的决赛。
说实话心里一直紧张得很,因为场面上被对手压制。
被切尔西巴萨压着也倒罢了,连拜仁这样的烂队也能围攻我军,好紧张!
后来在一次次化解了对手的进攻之后,明白我军这种防反的战术已经深入骨髓了。
其实未必是没本事跟对手对攻,只不过打防反更得心应手。
再往后是大米销魂的两个精彩进球,释放了我胸中无限的激情。
身边两个AV和38的朋友也顿时鸦雀无声了。
也许是比赛进程非常顺利吧,终场的那一刻我竟然没落泪。
本以为自己会控制不住情绪的。
反倒是淘汰巴萨时我哭了,也许是因为过程太艰辛。
啥也不说了,趁颁奖的时候凑电视机前留下彩照,为这一刻等了二十年,我想大家都是很激动的。

赛后回家时有点小花絮。
出租车司机和我们几个聊起了球赛,
他说国米本场必须赢啊,因为这次欧冠就是拿钱顶上去的。
他说巴萨是他最喜欢的球队,实力强大到地球上无敌,
国米淘汰巴萨的比赛是非常明显的假球……
好在哥心情实在太好了,根本不屑和他争辩,就当他在那放屁。
再说旁边坐着枪手和38的球迷,咱也要表现出内拉祖里的涵养。
巴萨球迷果然是超级狂妄,他们心中信奉两个凡是:
凡是地球上的球队都打不过巴萨,
凡是巴萨输掉的比赛都是假球。
下车时我对他留下轻蔑的一笑,
想想这种人的本事顶天也就开个出租车了,
听他放屁上火,得不偿失。

国米夺冠了,哥心情超级好,激动难眠!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
沙发
从97年追随国米,终于看到了今天,AC天天说咱们无欧冠彩照,算是帮咱们攒了人品了,哇哈哈。

其实最欣慰的是:萨队终于在退役前拿到了俱乐部能拿的最高荣誉的冠军。曾几何时我一度绝望,觉得萨队这样顶级实力、顶级忠诚的球员如果什么有份量的冠军也拿不到,国米太对不起人家了,还好,还好!当然还有莫老爹,付出是有回报的,老天终于给了善良的人一点信念。

CNB
地板
今年,国米站在紫禁之巅~~~
真的勇士

CNB
我们可以骄傲的说我们是欧洲冠军!!!

(U15)Giovanissimi

国米心头肉

CNB
我们完成了伟业 让后代们留念吧  我们是幸福的  我们得以不用苦等45年
  单我们也是悲情的 我们无法正确去理解我们所爱的国米是经过几代人的努力才得以站在欧洲之巅
    这一刻我们实现了3冠王  无论如何此刻我们是欧洲第一
一个士兵要么战死沙场要么告老还乡..!

CNB
今晚哭了,看到老爹真难受。
看到老爹才知道什么是视钱财如粪土!什么是感情大于金钱!什么才是有涵养的富二代!

也感谢鸟叔,看到他也哭的时候就知道他要走了!我相信他被国际米兰的真诚打动了,我们从未放弃,就像他注入的性格那样,现在国际米兰和鸟叔...我相信有一天,鸟叔会回到国际米兰的,也许是教练,也许是俱乐部官员,也许其他的,但是作为敌人,他真的太可怕了!

CNB
修合无人见,存心有天知。国米这10年的写照
阿者言无,鼻者明间。为无时间,为无空间,为无量受业报之界。