国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欧冠看球夜帝都活动部分pp——We are the champions【多图杀猫】 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
楼主

昨夜无眠,45年的等待,我们等来了欧冠冠军,Fora inter!

和大家一起看球的感觉是非比寻常的,一起欢呼一起流泪,梦,在这样一个夜晚实现。

再多的语言都没办法描述我心中的感受,有Inter是我的荣幸,废话不说上PP吧。

北京组织是在同一首歌霄云路多功能厅举行的,来了大概65人的样子。多功能厅被挤爆了。

作为CN全国一姐,夹子同学细致入微。

如此抢眼的旗帜,才能配上今年我们球队如此闪亮的表现。

蓝黑,无处不在。

咳咳,美女嘛,要有的。

酒,就更要有了。

美女们抽奖

特约颁奖嘉宾——6岁的小内拉,掌声在哪里。

众位拿奖的兄弟们相当喜欢小内拉啊

小萝莉被怪叔叔摸头了,猜猜看这手是谁的。

观战ing~

插播广告一条 征婚启事:伊蓝 男 详情 请自行联系丫

全景  

高歌一曲

酒管够,喝!

再看,再看我就把你喝掉。

进球之后,大家尽情欢呼吧,怒吼吧。

奖品之一——正品围巾

个性的哥们,蓝黑我心啊,还有蛇精灵   

这哥们踩的是什么?猜猜看

答案揭晓!

高举你们的双手,让欧冠听到我们的掌声。

昨晚唯一一个悲剧:蓝黑蛋糕做成了斑马纹了。。。不过,错版才最珍贵对吧哈哈哈。

什么我眼里饱含泪水,因为我对这支球队爱得深沉。来自香港的哥们,不容易啊

大合影。手势的意思是三冠之后是六冠。

已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
▄︻┻┳═ + 2 + 20 精品文章

总评分: 才华 + 2  CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
沙发
剩下的请 蓝蓝 源源 阿德 海公公等人以及其他有PP的同学自行补充
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板

新婚燕尔,遭遇偷拍

背景广告 很匹克

你们懂的   。。。

已有 1 人评分CNB 收起 理由
▄︻┻┳═ + 8 我很赞同

总评分: CNB + 8   查看全部评分

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
[w016]铜牌我拿

Leggenda

御剑江湖

CNB

已有 1 人评分才华 收起 理由
▄︻┻┳═ + 2 视频啊.....

总评分: 才华 + 2   查看全部评分

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

御剑江湖

CNB

密码:1908

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
赞,活动的组织者都辛苦了,和大家看球很爽

另,能否多上几张MM的照片。。。
We can You can

CNB
where r u milan?
兰兰还保存着那?
哈哈哈哈
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

Leggenda

御剑江湖

CNB
where r u milan?
兰兰还保存着那?
哈哈哈哈
FrankXiao 发表于 2010-5-24 01:54

是啊,不过昨晚已经做完奖品 送出去了

CNB
现在喉咙还在痛
仍然处于兴奋状态中