国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深圳,一起见证三冠王的奇迹 [复制链接]

CNB
楼主
北京时间公元2010523日凌晨2:45分,国际米兰本赛季三冠王的最后一个冠军-欧洲冠军联赛的桂冠的争夺战打响了,这也是从老爹莫拉蒂到魔力鸟穆里尼奥到全体国米将士到全世界所有内拉祖里最渴望的一个冠军。
    为了给国米在38年后再进欧冠决赛加油,也为了见证国米45年后再度举起大耳朵杯,除了在伯纳乌现场的差不多6万蓝黑拥趸,在全世界的各个国度,各个区域,各条街道,所有的内拉祖里都做好了准备,他们都在用不同的语言,不同的方式和对蓝黑同样热忱的爱为蓝黑军团加油呐喊。
    深圳--中国南方的前沿城市。一个节奏巨快,压力巨大,物欲横流,残酷现实,人文匮乏,感情冷漠的城市。然后这里的内拉对国米的爱却丝毫没有被这个现实的城市磨灭甚至冷却。在蓝黑军团淘汰干爹巴萨队挺进决赛不久,深圳的几个互不相识内拉就在网上发起了决赛一起看球为国米加油的提议。
    从这个提议开始,在这个绝大多数人为了生存和发展在努力拼搏工作的城市,不到半个月的时间,组织决赛看球的群就人满为患,报名参加活动的内拉的人数也是不断暴增,组织者本以为能有100人参加都很不错了,结果人数迅速达到200,以致决赛观球地点因为不能容纳而更换地点。组织者好不容易找到一个酒吧的老板愿意在周五晚上有偿的给内拉们使用,但是场地也只能勉强容下200来人,致使在决赛前三四天就只能截止报名了,很多晚得到消息的内拉也只能遗憾的错过一起看比赛。

日的活动本来定在晚上10点开始,但很多热情的蓝黑球迷在下午56点就迫不及待的来到了现场。是啊38年未进决赛,45年没拿欧冠,国米人真是等了太久太久,我们实在是等不及了。虽然中国的内拉祖里的年纪基本上都没这段等待的时间长,但是我们对国米的爱和对荣誉的渴望绝对不能用年份来衡量。在网上,有的深圳的内拉兄弟都说,半决赛结束到决赛开打还有这么长的时间真不知道怎么熬,还有的说,自从进了群,找到了组织就没好好工作过了,白天都跟兄弟们在谈论国米,活都晚上加班在做。蓝黑兄弟都在相互激励,相互感到。

22日晚上,200多深圳内拉聚集到了看球的酒吧,大家有次序的在门口排队交钱签名进场。从活动开始到比赛开打,有将尽5个小时的等待时间,内拉们或坐在一起聊关于国米的种种,或一起拍照留念,或满场一起高唱pazza inter,组织者还加入了答题,抽奖游戏,还有一些坐在后排的内拉宣称他们那是北看台,他们也是闹得最欢的,不停的想着方法活跃现场气氛,朝廷台的欧冠前哨,只要出现国米的画面,都会引来满场欢呼。参加聚会的内拉们基本都是第一次见面,但是大家在一起感觉真的象自家兄弟,相处的那么融洽自然,没有生疏,隔膜。更让人高兴的是还有不少美女内拉也来到现场,给这次活动增色不少。

球赛终于开始了,当国米球员入场时,欢呼声振耳欲聋,而轮到拜仁时,前场立刻嘘声一片, 呵呵,我们的表现一点不亚于梅阿查北看台的球迷,中国的蓝黑球迷是最棒的,深圳的内拉祖里是最棒的。每当国米球员拿球,掌声就起来了,我们为塞萨尔的扑救鼓掌,为岩石的抢断鼓掌,为斯内德的传球鼓掌,为大米的突击鼓掌,为萨队的拼搏鼓掌。。。。。。35分钟,斯内德助攻,大米突入禁区,射门,球进了,球进了。。。疯了,疯了,所有人都疯了,现场爆炸了,深圳内拉们疯狂了。我看到所有坐这着的人都呼喊着高举双手跳起来了,我不知道当时的声音有多么大,因为我什么都听不见了,我唯一的感官只剩下视觉,背后有人疯摇我的肩膀,接着我被前面的人抱起来了,我又抱住了旁边猛跳的兄弟,我们抱在一起跳啊,摇啊。。。
        意识恢复了,才发现从头到脚湿透了,是被啤酒淋湿的。才发现身上还有地方有点疼,刚抱我的兄弟力气真够大的。才发现所有人都被淋湿了,但每个人都在笑。
         比赛继续进行,斯内德错失门前好机会,叹息声一片,要跳起来的身体又都坐了回去,下半场国米场面被动,拜仁穆勒两次射门,令我们紧张无比,罗本的远射直挂死角而去,也吓出了我们一身冷汗,不过这些也只是让圣赛萨尔得到了更多的掌声。这是最紧张的时刻,很多人在啃指甲,我也一根一根的抽着烟,祈祷我们能守住。70分钟,大米,又是大米,球又进了,20。大米我爱死你了,现场再度疯狂,然后齐呼米利托。
        比赛到89分钟时,已经有人在高呼我们是冠军了,终于,伤停补时结束,裁判一声哨响,我们是冠军,等了45年的大耳朵杯,所有内拉祖里们期盼了多年的荣耀,积攒了多年的热情,在这一刻都有了。我们赢了,我们赢了,当看到大屏幕上,萨队举杯时的负责表情,现场内拉的喜极而泣,我的泪水在眼里打转,我看到现场有的内拉已经深深抱在一起互相哭泣,互相安慰。受不了这种煽情的场面,我自己先走出了酒吧,在深南大道上走了很久,我想自己消化兴奋,深圳那天有大雨,我走在雨里,打在身上的雨水让我的喜悦变得更加的真实,我不是在做梦,我们是三冠王。当然,我也没有裸奔。。。

最后,我想好好感谢活动组织者,还有我想说,深圳的内拉真的很不错,整个活动期间,没有一个人有出格的言行,气氛狠热烈,内拉很文明,安全有保障,活动很圆满,深圳的内拉祖里们,我们都是好样的!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Enjoyed everyday!
I love inter!

Capitano

狙击

CNB
沙发
PP呢。。。。。。。。。。。。。
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
地板
整点重点的啊~

CNB
我等着发沈阳的

CNB
另外ps

无图无真相

Prima Squadra

我是坏人

CNB
无图无真相啊,等PP。