国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

都拿我大国际米兰当超市了??? [复制链接]

CNB
楼主
这几天的各大媒体真的炒的热闹 让人是可忍孰不可忍!
我军贵为欧洲新盟主 缘何被人看做超市?
其实说到底 就是因为穆帅离去

不过穆帅虽然喜欢从旧部挖人 但他真的挖的去??

大家回忆一下 当年穆帅初来我军 也是恨不得挖半支切尔西来 一条中轴线德罗巴 兰帕德 埃辛 卡瓦略都是目标 后来阿什利科尔、特里、米克尔也先后与我军发生绯闻 但最后结果呢??一个都没来!

原因为何?球员走与不走不是本人说的算得!有合同在身 就得尊重俱乐部的意见!莫老爹说的好:米利托的合同与穆里尼奥不一样 没有违约金条款 我们不让他走 他就走不了!!!!!

另一方面 其实穆帅虽然带领我军达到三冠王的高度 但其实他在我军球员心中的地位 与在切尔西球员心中的地位相比 还是差一大截
在切尔西 他就是教父 半数球员都是他带到这个层面上来的 而我军 其实也就是莫塔和米利托!其他人吗, 埃托奥、斯内德、潘德夫、队长、卢西奥、齐沃等这些年来一直是这个水准;塞萨尔、坎比、麦孔、巴洛特里都是馒头挖掘的 要说感恩 他们应该更加感激馒头;岩石的复苏也是在馒头时代开始了;我们不能否认穆帅对整支球队的改造 但对于某位球员 除了大米和莫塔 其他人还真不至于说穆帅到哪我到哪!

所以说 莫听媒体危言耸听 本赛季我军若真要卖几个主力 哪也是布兰卡有意图的 比如去年卖伊布;但绝对不可能出现某位球员我们不想卖却不得不卖的情况!

至于说有可能感激穆帅知遇之恩的米利托 一方面已经有消息说其母不同意他加入皇马 另一方面 他还有三年合同 我们如果不想卖 就是死留他又能如何???他可不像潘德夫 强留了半天确实即丢钱又丢人 别忘了 米利托再猛 也是31岁的人了 强留他3年到他合约到期 他已经34岁了 自由转会也无伤大局了 他再厉害 到34岁了 也不可能是绝对主力了 况且 那时候 他应该已经忘记穆帅 全心全意成为蓝黑战士了 哈哈
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
这些也就是媒体一厢情愿制造新闻而已
就算全世界与我为敌~~

CNB
地板
感觉现在这支队伍对穆帅最有切尔西式感情的也就米利托和斯内德,最多还有半个岩石和三成麦子!
期待见证萨队成为队史第一人的那一天

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
谁都可以走

麦孔
司马
蒙牛
大甩卖
只要价钱公道

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
麦孔 =拉斯迪亚拉+2500万,据说拉斯因为胃病落选了国家队,我们需要冒点危险,或者换成 加戈+2500万 会安全些。出到这个价,麦孔就可以走
米利托 =伊瓜因+1000万-1500万。伊瓜因据说不受弗洛伦蒂诺喜欢,而米利托是皇马想要的。这个价的话,米利托也可以带走。不过最新消息居然说米利托老妈不同意米利托加盟皇马,不知道这个八卦有几多可信度在里面。

至于其他的
夸雷斯马、蒙塔里,夏天肯定要卖掉!
5冠

(U13)Esordienti

清算AC米兰小组组长

CNB
谁叫我们是保级队?

CNB
真是的

都当我大国际是超市了啊

老爹赶紧出来说要买c罗

(U16)Allievi

小馒头

CNB
我真想不通要伊瓜因干什么 伊瓜因和米利托根本不在一个水准 米利托绝对不能走 没一点可能放走的 更别说伊瓜因加钱了 如果要伊瓜因 还不如要伊布 目前的伊瓜因还是比不上曾经在国米的伊布的 更别提和王子殿下比了 要换也行 卡卡加钱或者C罗换 爱换不换
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
不光这些烂霉体在吵闹,咱们自己的球迷不也吼着卖这卖那吗,只知道人云亦云,就伊瓜因这个大赛软脚虾也配和米神比?我都怀疑你们这些人看过几场马戏团关键比赛伊瓜因的表现?
0进球!!
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
本泽马+2000W=米利托
麦孔 3500W
蓝黑