国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果你是国米主席,回到04年,你会选谁当主教练 [复制链接]

CNB
楼主
如何你是老板,回到04年你会选谁当主教练呢。以前在我国的那段黑暗的日子了,我一直YY着,如果回到过去,买卡卡,买C罗,买杰拉德,德罗巴。然后冠军杯10连贯,让整个欧洲都活在蓝黑色的阴影下。
    可如果真的回到04年,又或者之前,我该买谁来当这支伟大球队的主教练呢。我的第一个念头是穆尼里奥,说实在的,我很喜欢他,他的个性,他的打法。看看现在我国的三冠王,就知道他是一个正确的选择。可深思过后,我就放弃了他。因为他没有也永不会有一颗蓝黑色的心。他也许会把我国带到成功,可在他眼里国米终究只是他的一块踏脚石(包括现在的皇马),他的个性决定了他不会成为萨队,会为了一个球队永远留下。所以我不选他,我希望的国际米兰能永远站在欧洲的顶端,永远保持着竞争力,而不是大起大落,辉煌之后又是一个15年。
    如果,我是说如果,如果有可能的话我真心希望我国能找到另一个弗格森,他能给我们带来冠军,也能忠守着蓝黑的旗帜。可惜啊,挖来弗格森太困难了。温格呢,我很敬佩他,可我很不看好他的战绩,想想现在的阿森纳,多久没冠军了,我希望大的国米是群坚强的战士,而不是群追求美丽的艺术家。贝尼特斯???十年只有一个欧冠吗。
    想来想去,如果回到过去,我会选择安切洛蒂,别喷,其实安胖挺好的啊,只要调节好与他的关系(这个比与魔力鸟相处容易多了),他对俱乐部绝对忠诚,而且他的“历史”带队成绩也很不错啊。哈哈,当时在挖来卡卡,舍甫琴科,留下皮尔洛。娘的,到时给他下死命令,米兰德比输一场罚一百万。哈哈哈哈哈哈!!!!
    以上纯属意淫啊,兄弟们看了别喷。鸟走了就走了吧,他走了,国米依然存在。我们现在喜欢的明星,不过是大米,麦子还是萨队终有一天会离开的,可我们爱的国米却永远在我们心中。兄弟们,别在为了一个离开的人遗憾了,让我们永远祝福我们的大国际辉煌永在!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
沙发
大便卡 说真的 我还真看不上 就他这水平 除了07年 其他时候连古蒂都不如
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
地板
大便卡最大的贡献就是拉出了卡卡糠——世界上最喜欢为我国攒人品的肥料。
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
温格绝对不行!
我国不能再要软蛋了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
鸟是个好选择!
先做成绩再说.
留守的,希丁克和雷哈咋样?
卡佩罗也考虑下吧
青年教练?
里杰?等等人?
我国暂时不适合青年教练冒头地

CNB
在意大利,不会有弗格森这种教练存在的,国米球迷没这个耐心,老莫也没这个耐心。
告别伤心的年代

CNB
没有人可以永远站在顶峰
除非是玩fm还要sl
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
顶一下银牌。
哈哈哈哈哈
安猪确实真的挺不错的
99.9%是国米球迷

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
卡佩罗啊
当初高层都要卡佩罗  莫拉蒂选择了曼奇尼
到现在俩人还较劲呢

CNB
04年,就算我国选择鸟,鸟也不会接手我国的:那个时候的我国还处于调整期,完全不成形,鸟才不会这么傻的来接手呢,要知道鸟可是个地道的职业经理人!

所以LZ这个帖子纯属YY,正是曼乔的入住后,我国才开始逐步走上正轨的!
意甲1989~2009,见证90年代的巅峰,亲历2000年后的衰退,沧桑二十年,俱往矣,从头越,收拾旧山河!

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
我自己当。。。