国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你留下来,在别处不会有人像我们一样爱你 [复制链接]

CNB
楼主
【视频】马特拉齐和穆里尼奥抱头痛哭……                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        http://24ur.com/bin/tv/?media_id=60463222
穆帅哭得真伤心。

马特拉齐讲道:“你知道吗?那时才是5月8日,他就知道比赛结果!在冠军杯 决赛里最后一刻,穆里尼奥把最后一个换人名额用在我的身上(注:当时距离比赛结束只有3分钟),就是为了帮助我满足在赛场上捧杯的心愿。你们一直在问我, 为什么要和他拥抱那么长时间,就是因为这个原因。我感激他。当时我们说了什么?他和我说‘我没有骗你吧’,我回答他‘你留下来,在别处不会有人像我们一样 爱你’。他说‘不,我要走’。我们几个人都哭了。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
你留下来,在别处不会有人像我们一样爱你
你是街上的游魂,
                我是闻到你的人

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
地板
前面一句已经没意义

重复后面这句吧:在别处不会有人像我们一样爱你
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
你留下来,在别处不会有人像我们一样 爱你
http://weibo.com/52110108

CNB
是滴,但是尊重是必须的。

CNB
你留下来,在别处不会有人像我们一样爱你
走点弯路无妨,重要的是走到了终点,那个时侯,没有脱下国际战服的人才是真正的国际球迷……国际米兰俱乐部会因为这些永远的球迷而永恒

Prima Squadra

go go go

CNB
鸟,明年我们一起去温布利,我们会毫不留情的嘘你九十分钟
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB
普狗,下赛季欧冠小组赛把我军和皇马抽一起吧!
人生何处不凄凉,一天更比一天凉

CNB
琼瑶哭了----------------
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
你留下来,在别处不会有人像我们一样 爱你
一洗尘心 发表于 2010-5-26 12:47

没有人会像我们一样膜拜你