国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

别逼我骂人 [复制链接]

CNB
楼主

别逼我骂人

最近看了许多抨击国米丑陋文章,感到有点气愤,也十分不理解啊!真有那么多的闲人 、贱人、无耻之人、无理取闹之人、丧心病狂之人,禽兽不如之J人跳出来说三道四,颇有当年魏延大将军大喊三声‘谁敢杀我’后,身首异处的遗风,晃眼间犹如眼前一咕噜兽(如图 贴了张小图,不知道能不能看到,回忆下指环王)眼中流露出贪婪,无知,虚伪,血丝还有眼屎...嘴里发除阵阵屎臭,大喊三声“谁敢骂我!”,国米小爷们有文化,国米小嫚们有素质不骂人,不是骂不过你,而是你们嘴里的味道真的很大,我们真的受不了。小爷和你讲道理!
首先,有部分丧心病狂的A米蔑视我们大国米(绝大部分的A米球迷都是好的,我同学也有好多A米的,聊聊也挺开心),说什么A米是母体,说A米的历史多么的伟大,说我们大国米不行等…….你们可以YY,但是如果来找骂,我们也不会客气!!我从不否认历史,就如同我们从不否认人类是猴子进化来的,而现在我只能在动物园看到猴子了(同理)!请不要把自己的败落加到别人身上,AC和国米的关系还真没到罗马和拉齐奥那样水火不容,何必呢!都是一个村的,感觉就想村里的老头看到村里小伙子娶了媳妇,撇撇嘴说:有什么啊,我原来也有媳妇,死了而已!作为有个有素质的球迷可以看球,可以YY,但不要找骂,想想那是何等的可耻,可怜,可恶,可悲,可恨,但我不会可怜你们,以为我始终有个信念可怜之人必有可恨之处!
第二,巴萨,原来还是蛮喜欢巴萨的,能进好多球!但去年的6冠使巴萨中滋生了一些四自(自高自大,自不量力,自取其辱,自生自灭)的伪球迷。足球就是用来踢的,什么叫扼杀足球,懂球不?什么叫901阵型,看比赛了不!?场上一共还有9(除门将)人,怎么派出这个阵型,指头够吗?不够上脚!在家里数也没人说你们丢人,所以可以下次定论,有这种想法的人性猪脑!!打法难看,这个理由真的是档下最后一块遮羞布,我认为提高了控球率和成功率,最有效的办法就是后场倒角,想象中(巴尔德斯大喊哈维,你不能真么回传我,你要先传给匹克,匹克再传给我!这样我们又可以增加2点控球和成功率了)防反怎么了啊!!近的意大利,希腊不都是考这个拿冠军了吗!?怎么到我们这就不行了啊!!总之一句话,小气,小心眼,小市民,看别人好了就不行!想起了安徒生童话中皇帝的新衣,被揭穿了光着也只能硬抗呗!能怎么办,还能真说光着来!
第三,实在不明白媒体那有么些爆料啊!世界上本来没有爆料,爆的多了也便成了猪饲料!把国米当超市,莫老爹还在呢!布兰卡大帝也在啊!去年在被大动脉上划的那刀血止住了,寻思起吃亏来了啊!先在嘴上找个便宜!老爹管钱,大帝管买,去年的神来之笔今年继续!想占国米便宜,嘴上我也不让你占,门边有洞,去,不送!!我就纳了门了!哪有那么些大记者。毛主席曾经说过:“不做正确的调查同样没有发言权”你们这种未经考察乱说一气(哪来的消息贴出来啊,有懂意大利文,西班牙文的)就是违背伟大领袖的教导,与创和谐社会相抵触,制造人民人民内部矛盾,破坏伟大的精神文明建设!还有脸吗?!
第四,都五连冠了还那电话门说事,那是法院判的,而且事实证明电话门也是事实啊!可以上诉的,而且我相信真正的球迷会主动避开这段历史的(似乎不是太光彩吧),只有一帮伪球迷才拿出来说事情!!这就如同开店,个开个的,突然邻居几几家店一起搞了增值服务,生意好了,我家店生意不行了,有一天警察叔叔扫黄打非罚了邻居家的店,而且也批评教育了,还不安心做生意!非上我们家店找茬,说是我们举报的!!一年生意不好是罚了款的事情,五年了!365*5天了!真听够了啊!
第四,说意大利球队没有意大利人,哎我们尽力了啊!现在意大利能配得上国米的有几个,咱能数下吗!?年轻点的卡萨诺,德罗西,老店的皮尔洛,内斯塔,布冯,还有谁可以说!各自球队都当宝不卖我们,而且难道真的比大米,S10,卢西奥等强吗!?而且弄来了当替补的话还是不能住嘴吧!我们也奉献了小巴和桑顿国家队也不要,总之意大利已无人配国米了。因为国米的关系还是喜欢意大利队的,还是希望出点新星啊!
可能有些不入耳,但还是恳切的,是说给那些伪球迷听的,其他球队大部分的球迷还是很好的。我只骂找骂的人,当然我们也不用那么辛苦管别人说什么,我们不可能让所有人满意的,以为有些人不是人!
最后发起号联合抵制新浪,垃圾网站,已屏蔽!!那股造料的s臭味实在是让人受不了! 大学老师说个SINA是支那的意思(知道什么意思吧!),不知真假,但真的可以取那个谐音,作为国米球迷,作为一名中国人发起号召抵制SINA!!!!

跟帖支持下撒!如果感觉有点过激,请删,我只是看不过眼,从9点写到9.40!越写越亢奋,写多了!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
不顶不是内拉

CNB
地板
很荣幸抢了您的沙发

CNB
这个要顶,以前上网第一件事就是看新浪体育好多年了,现在我号召大家看WWW.IFENG.COM
初恋不过八、九载,爱你却已十三年。 </p>

CNB
这个必须得顶

CNB
楼主 不要和傻逼较真 淡定。
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

CNB
本来洗洗要睡觉了!一打开新浪都是饲料,搞的抓狂!!
总之我淡定,新浪是饲料,是喂猪的!!
平复下心情,进被窝!

CNB
为这个生气,就是有点傻了,lz啊

一点没必要,无视之
灵魂独立乃灵感之源

CNB
理解理解!对这些要淡定,一笑而过就是!
梅阿查王子

Prima Squadra

go go go

CNB
克鲁伊夫这种小人,没事就在报纸上面吹嘘巴萨足球的美丽,丑陋足球的龌龊,恨不得所有的人都按他的方式去踢球。他一直对穆里尼奥的嘲讽与侮辱,这也是对埃雷拉,贝阿尔佐特,卡佩罗等比他牛得多的主帅的侮辱。这样的小人不去理会也罢。

PS:有一年范尼进了个手球,克鲁伊夫马上在报纸上说手球的无耻性,下一轮梅西进了个排球,克鲁伊夫马上闭嘴。
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面