国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一千个哈姆雷特请安静 [复制链接]

CNB
楼主
一千人眼里有一千个哈姆雷特,以至每个人都是一个哈姆雷特。
在我军三冠王的今天,我只想说:一千个哈姆雷特请你们安静。
穆帅要走,很正常。他不是内拉,他只是一个优秀的职业教练,本质上讲,他和职业经理人并无分别,当然他可能是世界上最好的教练。
我迷国米已近20个年头,国米曾经10多个教头里,穆帅是最好的,不仅仅是三冠,他带给国米的是我在20年里都没看到过的一种气质。冷静铁血,严谨科学。以前的库铂在这一点上跟他有点相像,可库铂比他少了点霸气和自信。穆帅从个人角度说,藐视权威桀嚣不驯特立独行,像是一个人冷冷的敌对整个世界而一次又一次的成功,而他的勤奋敬业科学刻苦专业渊博胆大心细是他成功的原由,让人不得不服。
以穆帅的个人气资来看,跟国米是天做之和,很配。国米在意大利是很受欺压的。这也正常,对门是总理的球队,还控制了整个意大利大多数的主流媒体。斑马,就更为可怕,后台是菲亚特这个庞然大物,别以为菲亚特只是个造汽车的。我有个中央美院的哥们,去意大利留学了一年,回来说,菲亚特旗下包括了意大利绝大多数的军工企业,重工业。航天业,物流业,房产业也都是业界老大,阿涅利家族早在墨索里尼时代就是意国第一家族。国米跟他们斗,是苦啊,莫家的北方石油和特老的意大利电信加在一起也没他们牛,你当是我天朝的中石油中石化加电信移动联通啊,不一样,没法比啊。
我曾经苦等10多年国米无冠,从郁闷难过到伤心落泪,再到慢慢淡定,一直到今天的大喜大开,对于今天的国米我已太过满足。哈姆雷特们,别急,也别乱,那多苦的年月都度过了,现在还怕个撒啊。
穆帅,走好,有空回家看看。
我军,向前,走。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
顶楼主!
这论坛实在太多SB了,以那个“TDNR”为首,哎

CNB
地板
还是不进来论坛的好,破坏形象。看看新闻就足。

CNB
四十多年的欧冠冠军
第一张欧冠冠军彩照
这些他们都得到了
然后
他们竟然还为穆帅是否回来参加庆典
和1600w违约金而耿耿于怀
我真想问他们 后两者重要吗?

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
这样简单理性的人再多一点就好了
王者无惧!

CNB
感谢穆帅做的一切,一路走好,就这样简单!!!

哪些耿耿于怀的兄弟,要么就是没有底气,怕离了鸟咱又怂了;

要么心胸不够,你要求来过国米的都要非君不嫁吗?

CNB
楼主说得极是。不顶不行。
我的骨子里,流淌着蓝黑色的血!

CNB

要是我国球迷的心态都像楼主这样就好了,为了一点儿小事儿就作愤怒状。不得不说,国米虽然加冕为欧洲之王了,但是相当一部分中国的国米球迷心态完全还处于以前的状态,敏感、易愤、遇到一点小问题就觉得是别人对国米不尊重,这样下去,这部分人会发觉全天下都在跟国米做对。
就像前些天,一直流传着欧冠内定冠军是拜仁,欧足联在故意打压我国,结果呢?典型的被压迫妄想症三冠王的球迷应该有三冠王球迷的样子,看看拜仁球迷那真是宠辱不惊,有冠军球迷的风范。我国部分球迷完全就是听风就是雨,毫无自己的判断力,喜怒无常,真不知道这部分人是怎么了。

CNB
顶一下,如果在这个最伟大最幸福的时刻都不能做到淡定,究竟什么时候才可以
走点弯路无妨,重要的是走到了终点,那个时侯,没有脱下国际战服的人才是真正的国际球迷……国际米兰俱乐部会因为这些永远的球迷而永恒

CNB
我看贴吧的球迷比这里理性多了。