国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

穆里尼奥告别国米最后感言:拥抱每个人 国米永在我心 [复制链接]

CNB
楼主
上周末开始之前,穆里尼奥与国米正式达成分手协议,莫拉蒂同意放行狂人前往伯纳乌执教,弗洛伦蒂诺也随即宣布任命穆里尼奥为皇马新任主帅,并表示穆帅将在当地时间周一正式上任。
  本周末就成了国际米兰与穆里尼奥告别的时光,国米死忠北看台的球迷联合发表感谢信,感谢穆里尼奥在两个传奇赛季中带给国际米兰球迷的种种喜悦,而穆里尼奥也通过《米兰体育报》向国际米兰俱乐部和国米的球迷表达了感谢。
  穆里尼奥说:“在和皇马正式签约之前,我想要感谢国际米兰的球迷,以及在赢得欧冠的过程中帮助过我的人,从莫拉蒂主席一直到俱乐部的官员,我要拥抱每一个人,你们永远在我心中。”
  由于即将走马上任执掌银河战舰,穆帅的此番表态也被意大利媒体看作是他对国米的最后告别,国米球迷自然对留下辉煌历史的穆里尼奥充满敬意,而做了合适买卖的莫拉蒂想必也会相当满意。
  同时,马尔蒂尼也对穆里尼奥赞赏有加,米兰队长说:“穆里尼奥能够执教皇马非常好,球队有了他一定能够取得好成绩。”
  在意大利国内,《足球市场》主编扎扎罗尼可以说是穆里尼奥的宿敌之一,他曾经多次批评过穆里尼奥的战术策略,面对狂人远赴西班牙,扎扎罗尼说:“我从没有喜欢过穆里尼奥的战术,要么过于冒险,要么还无意义。”不过在批评之余,扎扎罗尼还是对穆帅的离开表达了惋惜,“但在长久的竞争中,穆里尼奥成功改造了球队,并带领国际米兰收获了大满贯。要是没有他,我真的不知道这会不会发生。意大利足球不适合他的生活方式,但我想我会想念他的。”

这是最后的告别了,以后我们可以专心考虑下任主教练和球员交易的事情了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
其实穆里尼奥和国米是双赢的结局,希望他是发自内心而不是作秀

CNB
地板
穆里尼奥很聪明,激流勇退

我认为是这样的
如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter

CNB
意大利人会后悔

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
哦,好,走吧,我们静等新教练
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
我支持他走!!!

CNB
等下一位 教练  下一次国米辉煌
如果可以,国际米兰蓝黑战袍会成为我的结婚礼服.........

CNB
我也会对魔力鸟永远怀着一颗感恩的心

CNB
可以想象一下如果下赛季国米成绩波动,意大利妓者会怎样对鸟

感谢鸟叔这两年,你已经成为国米历史中重要的一页

CNB
可以想象一下如果下赛季国米成绩波动,意大利妓者会怎样对鸟

感谢鸟叔这两年,你已经成为国米历史中重要的一页
德斯特罗↑ 发表于 2010-5-31 21:40
如果麦孔没去就不会说他了