国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图集] 贴下大家比较关心的工资单,旗帜鲜明的支持大米涨薪 [复制链接]

CNB
楼主
我只是觉得lz只会看表面。。。

维埃拉是工资比较高,但请君勿忘了他前两年对我军的贡献。何况他的转会费只有900w,综合起来看我倒觉得没什么不合理。

如果你现在给大米加到500w+,过两年大米状态下降了,你是否又会像说维埃拉一样说大米呢?

E9就更别说了,其实相当是免费转会过来的,拿个1000w很过分吗?E9第一个赛季数据不如大米,很大程度上与他的位置和战术需要有关。我敢说,把E9放到中间,一个赛季20球那也是随便的。。。再看大米的转会费,可是2200w欧哦,分摊到4年里就不比E9少多少。

虽说Q7,M33和苏亚索现在的确没怎么用,可当初也是俱乐部引进的,错误也不能完全怪他们,他们其实也在干活,训练一样积极,和踢不踢球是两回事。。。

最后,其实俱乐部这两年一直在调整,那就是控制基本工资,提高赢球奖金,球员要拿高工资,就得努力干活,获得荣誉就有高收入,这才是正道哈。。。

当然,米利托的工资的确是低了点,但这和他高企的转会费和年龄也不无关系。。。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 5 精品文章

总评分: CNB + 5   查看全部评分

天堂的隔壁是国际米兰

CNB
沙发
别的不说,以米利托的贡献,拿300万年薪这个球队中下等的薪水,合不合理。我又没说要给别人加薪,埃托奥等人凭他门的表现就应该减薪

既然你自己都承认球队薪水结构不合理,那就要调结构。高的减,减不下来卖 ...
shufe 发表于 2010-6-12 10:07

埃托奥要减薪?哦大爷,你去当老爹吧,俱乐部肯定发财。。。
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
地板
我的意思是,埃托奥真配得上那么高的薪水。。。。。。

再说,职业足球,有合同的,你凭什么给人减薪?即使他现在残废不能踢球了你还得照样给薪水。。。。。

大米之前的合同和他高企的转会费和高年龄也有关系。何况俱乐部引进他也是有风险的,一个没真正在豪门证明过自己的,30+的,2200+ 的前锋万一又是个苏亚佐,那俱乐部不是亏大了?

幸好大米表现好,是他自己努力了,但同时不要忘记俱乐部也在创造条件给他了,双方其实是对等的。他基本工资是不高,但今年加上奖金应该也不低了吧。。。如果再参考转会费,我觉得他的待遇差不多了……

试问他在热那亚能拿到现在这么多吗?试问其他豪门会吸纳他并让他当主力前锋吗?

所以不要感觉国米是欠他的。。。
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
现在国米的问题是衰人赶不走,手段不硬,那几个没用的废物税前都有4000W了。前边还有人说维埃拉有贡献,我就他妈笑了,拿着500W高薪去国家队玩命,回来就他妈养伤,给国家队做贡献了吧?
兜风猫 发表于 2010-6-12 14:38

看到你的回复我TMD也笑了,原来看球真是有差距哎。。。
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
你没看纸面上米利托的转会费?白纸黑字。
天堂的隔壁是国际米兰