国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 当世界杯变成了“国米”杯!!! [复制链接]

CNB
楼主

世界杯前,大家就众口一词,要学国米!
世界杯第一轮过后,舆论和各“大嘴”的博客,均言果然很“国米”!
也许,但最多算是山寨版国米!

瑞士这一仗山寨得最成功,成功之处在于有学习的基础,而且学到了精髓----不是被动挨打,而是拿蛇七寸!
资本1:稳守够稳,不是哪支球队放任对手控球70%都能守得住,瑞士人向来以防守著称!
资本2:反击够利,一个进球,一个差一点进球,两次机会,真的很像国米,简洁高效!
对手配合:西班牙够巴萨,连阿拉贡内斯都忍不住跳出来说,不能为了控球而控球!!!

于是,各方人士都把史上最低进球率归罪于国米,或者说归结于国米淘汰巴萨那场比赛,让大家特别是弱队看到了希望--出让控球权!!!!
你是宇宙队如何,我们都是“国米”!!!
可是......你们有斯内德和米利托吗?

看来,大部分没有,再加上各队头号射手纷纷伤别,所以进球低就不足为怪了
其实,必须平反一下:国米打法不是不进取和低进球的代名词,否则有谁能落后情况下反超巴萨三球,有谁能主客场双杀切尔西,光不失球,那就真成了上届的瑞士了,靠三场零失球小组赛突围,但淘汰赛不进球比赛不算结束,结果呢?点球出局!!!

这有点像曾经的那段日子:
大家都粉巴萨,举世学巴萨研究巴萨,终于穆帅出世克巴萨!
国米正在成为第二个巴萨么......
或者可以说,国米给足球界的带来震动更胜于巴萨,巴萨为大家展现了一种乌托邦的完美足球,很阿凡达,所有人都傻了,觉得足球到头儿了!大家只等着看巴萨自己衰落,或者有人比巴萨更巴萨!!
结果呢:巴萨没有衰落,并准备成为更强的巴萨,但有一支很不梦幻的球队击破了这个梦幻的肥皂泡!!
这一年,国米和穆帅就像足球界的昆汀塔伦蒂诺,非常“无良杂军”!!!

这就是三冠王必须承受的罪与罚吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天是蓝色,夜是黑色,我的心是蓝黑色!

CNB
沙发
带队的那是希帅,也是靠反击拿欧冠的
我们不过拿了一个欧冠而已。。
别太自我感觉良好了
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
地板
希帅确实很强

Moderator

饭饭`

CNB
雷。。。。。。。

CNB
记得第一个主题帖是问Lz头像出处,现在感觉LZ头像该换了

CNB
我国好不容易三冠王一次,自然应当得意忘形自卖自夸,难道我们三冠王了还得板着脸张嘴客观闭嘴低调?别人眼馋也可以啊,先去弄个三冠王再来啊,那时候我肯定服气听他胡吹海侃,这就叫快乐的资本。

CNB
二楼正解.........

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
对哦,强烈要求楼主换头像,必须学我
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
我勒个草,兰州这头像看的蛋疼这么久了,还不准备换?

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
只能说穆里尼奥带来了世界足球的一场革命吧,静观其变
王者无惧!