国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人物] 皇马论坛关于麦孔转会的讨论! [复制链接]

CNB
楼主

皇马论坛,对穆帅几乎一律的欢迎,可见被巴萨压制之惨!

但,对麦孔,大家却意见各一?真搞不懂,我们这么希望留下的宝贝,对方却有相当一部分不感冒--截取一二,大家看看!
麦子在国米多快活啊,到皇马,几场打不好,估计就会被嘘,以他的性格,前途未卜啊!何必呢!

“谁都知道,我们现在缺的是左路,怎么总是犯这种错误,有问题的地方不补,要麦孔何用,明年就30岁了!还有那个科拉罗夫,2500多万,疯了吧!俩边卫花6000万,够买杰拉德+托雷斯的了!!!”
“2500万以下就来吧,千万别再做大头了!”
“怎么我看老弗一遇到国米安达就那么低三下四呢,为了鸟就已经跑到米兰让人家弄了一回!让人家看笑话还不够吗,国米前些年在转会上吃的那点亏,全在我们这找便宜找回来了!”
“巴西人,不要了吧,卡洛斯以后,哪个巴西人好使过,多少钱打水漂了!”
“穆帅真那么喜欢麦孔吗,有那么好吗,我看除了那个蒙进去的零度角,其他也平平嘛!”
“还不是又拿我们给自己涨薪,能不能都别拿我们说事,要来就来,光扯淡有劲吗!”
“要真必须买就快买吧,要不然,再进一个球又涨500万了!”
“麦孔来了,拉莫斯怎么办,去中路,免了吧,拉莫斯在中路灾难的还不够吗!”
“我怎么越来越觉得,麦孔会成为穆帅的又一个费雷拉呢!”
“为了气巴萨,来就来吧,阿尔维斯立即变成我们的二房,哈哈!”
“人为刀俎我为鱼肉,别老让国米把我们当傻子行吗!麦孔如果真值3500万,早有别人跟我们抢了,你看曼城动了吗!”
“穆里尼奥又收钱了吧!还是两份,一份麦孔经纪人的,一份莫拉蒂的。谁要说夸雷斯马没给穆帅钱谁就是瞎了”
“真不明白,我们右路拉莫斯,在世界也能排进前五吧,有钱花道刀刃上,麦孔是好,但也得看缺不缺吧!4000万是边后卫的身价吗”
“着什么急啊,每次都这么上赶着,送上门让别人宰,想要也得讲点策略吧,更何况本来就是可有可无的位置!”
“国米卖一个30岁的边后卫,换钱给贝秃买马队和库伊特呢,有这份钱,我们干嘛不要马斯呢,那可是咽喉位置啊,谁都知道鸟不喜欢迪亚拉,光有进攻行吗,还不是让巴萨完爆!”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天是蓝色,夜是黑色,我的心是蓝黑色!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
沙发
爱买不买 低了还不想卖呢

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
地板
可以看出来皇马球迷心理了
不管啥球员 买我国的 低价他们才敢买
不管啥球员 卖我国的 绝对高价他们才敢卖

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
呵呵呵,纯看笑话

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
皇马安达这些年辛苦了,也怕了。。。
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
买来的都是垃圾,卖出去的都成了其他队的核心

阴影了吧?
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
可以看出来皇马球迷心理了
不管啥球员 买我国的 低价他们才敢买
不管啥球员 卖我国的 绝对高价他们才敢卖
yysea 发表于 2010-6-20 23:55

都是给惯的
皇马就是这样一个地方,很多人呆着不开心,却愿意赖在那,比如师奶曾经说过:就是让我看饮水机,都不走。
对此,非常不认同,但也许麦子和穆帅是一样的人:对于一个教练和球员,没在皇马踢过球,都是最大的遗憾
只好让他们去,比起主动放弃皇马的萨队,没有什么不能割舍的......国米相信,足球和生活,总有些更重要的东西在!!!这也是皇马球迷很难懂的!!!
这就是不同球队不同的气质不同的球迷!!!
天是蓝色,夜是黑色,我的心是蓝黑色!

CNB
都是给惯的
皇马就是这样一个地方,很多人呆着不开心,却愿意赖在那,比如师奶曾经说过:就是让我看饮水机,都不走。
对此,非常不认同,但也许麦子和穆帅是一样的人:对于一个教练和球员,没在皇马踢过球,都 ...
蓝黑面条 发表于 2010-6-21 00:15

正解···足球出了成绩之外 还有很多其他的东西

CNB
这些可怜的安达球迷啊,这些年转会市场上吃亏吃大了。

CNB
皇马球迷真的被惯坏了,仿佛世界上最好的球员他们都能得到,