国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

[前瞻] 理智面对意大利丢脸后AVers、38ers的几个2b逻辑 [复制链接]

CNB
嗯 干什么干什么起什么哄 明早意大利足协就会上书国际足联 说其他3支球队的主教练有猥亵及手铐动作 3个人都有 你们没看到是你们的事 意大利足协有足够证据证明他们作了那些动作!

看着吧!到时2010年世界杯还会是意大利的!哼!

哎 ?对了,CHINA这次世界杯赔率怎么没有?妈的!

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB

我注意到一个细节:央视直播夸利亚雷拉进球的一瞬,球门后面是几个身穿蓝黑箭条衫的意大利球迷欢呼雀跃。
他们是国际米兰球迷,他们也热爱意大利,但这个国家的足球十几年来却从不认可国际米兰。
当意大利出局,AC米兰和尤文图斯的球迷仍在扯着流氓言论,四年前意大利夺冠,马塔拉齐起到奇兵的作用,但他们说冠军和国米无关,现在意大利出局,赛场上的都是米兰尤文队员,反而又和国际米兰有关了。这个国度的足球认知始终处于无赖状态:好的都是米兰尤文,坏的都是国际米兰。
请问当国际米兰球迷身穿蓝黑间条衫,如同支持国米一样支持意大利的时候,身穿红黑间条衫,黑白间条衫的意大利球迷在哪里?当国米球迷千里迢迢前往南非为意大利助威的时候,米兰尤文的球迷你们在干什么?你们在将狗屎言论砸在真正热诚的勇敢者身上。公理何在?公平何在?公道又何在??!!!你们丧失的不仅仅智商,你们丧失的是良心。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
句句说到心里
缺了国际米兰的支持,意大利是不行的
让历史数据说话吧

毫无疑问,意大利昨天被淘汰时,我是高兴的,唯一的一次

(U11)Pulcini

国米实验室筹建主任

CNB
太好了。楼主厉害。。。
动----风起云涌;静----物我两忘:(QQ:17829531Email: hz_lvzb@yahoo.cn)

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
意大利杯淘汰我差点笑得岔气了
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
我真的真的很讨厌尤文。。。。  恶心 反感 作呕!!!
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

CNB
必须顶!!!!!

CNB
解气!!我就TM的日了,不选我们的人也就算了
罗马意大利球员多吧?桑普多利亚意大利球员多吧?为啥不选?选了为啥不用?带个什么JB佩佩,卡莫,那为什么米科利踢得那么好不带?
生活不在于呼吸了多少空气
生活是那些令人无法呼吸的时刻

CNB
骂得非常痛快,爽!!!

(U11)Pulcini

雨哥哥的fan's

CNB
这贴必须要顶上去,骂的痛快!