国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤岛守护者

【7月8日到货】欧冠蛇精灵T恤及官方欧冠POLO衫 [复制链接]

CNB
楼主
由于本人一个月前从米兰带回的官方纪念品数量有限,未能满足一些球迷的购买愿望,很多球迷在我这里预定欧冠蛇精灵T恤和官方欧冠POLO衫都没能拿到现货。所以现在推出代购第二季,主要满足大家对这两件衣服的需求。

两件衣服统一标价 480元人民币,包国内快递费用,尺码齐全。

联系方式:淘宝【国际米兰官方正品代购】店: http://shop60870503.taobao.com/
QQ:171557997  邮箱:internike@126.com

1)欧冠蛇精灵T恤
商品介绍:此为销路最好,接受预定最多的夺冠纪念品。新到T恤尺码齐全。
欧冠蛇精灵T恤店铺地址连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5586258883

2)官方欧冠POLO衫
商品介绍:每一年官方出品的POLO衫都成为球迷们哄抢的对象,今年夺得欧冠后,这件欧洲冠军的POLO衫意义更为重大。
官方欧冠POLO衫店铺地址连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5929560113
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
购买国米正品请点击淘宝【国际米兰官方正品专卖】

CNB
沙发
淘宝上有白色的 不过是假的

CNB
地板
我的现在已经断码了 官网POLO衫也断码了
代购嘛 当然会赚一些费用 我们带回国也不容易
我是带衣服回国 我的同学们都代购名酒回国 每次都几千欧的赚

CNB
那些淘宝上和我一样衣服卖538 598的 楼上的怎么评价呢

CNB
既然说我这么黑 我给打个折 现在蛇精灵9折 新赛季蛇精灵队服半价

CNB
大陆官方价格498半价咯?还是75欧半价?
インテル 发表于 2010-7-29 20:28

我那件是80欧购买的 我代购费用是欧元价格乘以12.5  就是1000元的半价了  我那个页面写的很清楚
大陆价格和欧洲价格偏差主要在于店面租金 以及员工工资的巨大差距
同一件球衣 如果中国市场有销售 肯定是要远远低于欧洲价格的 所以国内498 那边75欧

CNB
为啥蛇精灵t恤官网标价28欧呢
scholes 发表于 2010-7-29 22:49

我这批是6月份购买的 当时官网并没有货 在米兰耐克专卖店购买的 都是35欧一件 我淘宝页面里有购物小票证明是35欧一件

CNB
除了俱乐部的专卖店,没有一家NIKE店会把一件光板球衣卖到75欧的。OK?香港一件球衣的官方价格是479港币,合人民币421,你能说香港的店面租金以及销售工资比大陆便宜?
インテル 发表于 2010-7-30 11:54

孩子我看你怎么这么激动 我比较的国内和欧洲价格偏差的原因!如果非欧洲产地,在中国和意大利上市的商品肯定有价格偏差。
我提供我那件光板球衣的购物小票可以不?这个还怀疑什么?我又没强推销给谁?没有理由去骗谁吧。而且我说了这件衣服是在6月份购买的,当时是首批球衣,价格高很正常吧。官网6月份的这件光板球衣还75欧的标价,如果你当时留意会看到,但是官网是在26号才有货的,之后推出的才有冠军盾。  你的意思是NIKE店会比俱乐部专卖店便宜?那就错了 同样的耐克国米产品,意大利境内的耐克店大部分都比官网价格高。(俱乐部没专卖店