国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 西格诺里:如果让我选一个球员,就是麦孔! [复制链接]

CNB
楼主
昔日意甲金靴西格诺里来到中国做客

被问及如果他担任主教练,会怎么样组队,西格诺里毫不犹豫:

我会打4-3-3,第一个选择的球员,就是麦孔!!

贝帅也该想想,麦孔留下的价值!!!!如果巴西夺冠,麦孔至少会是金球奖的前三名!!!

这样一个球员,我们现在还有机会留下!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天是蓝色,夜是黑色,我的心是蓝黑色!

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
沙发
问题是麦子自己的想法 自己想走 留下何用 当初犹大罗不是一样
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

CNB
地板
巴西人里难得有卢西奥这样忠诚的,离开拜仁还觉得很受伤,如果是麦子,可能早就高高兴兴来国米了!
还好,我们有圣塞和卢西奥
天是蓝色,夜是黑色,我的心是蓝黑色!

CNB
很明显莫老不想卖

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
我选塞萨尔,一个好的门将抵半支球队。
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

CNB
感觉是micron 自己想走吧!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
我说怎么大家就一口断定麦孔心不在这里呢?
为什么直接明了的讨要高薪就犹如犯了滔天大罪般需要口诛笔伐呢?
塞12忠诚,他老婆大半年前放风曼联有意塞12的故事大家就这么健忘。
齐沃做了好人,早两天他老婆那一通厥词难道真是无的放矢?

大家看不起所谓的雇佣兵,可是我却记得很清楚就是雇佣兵的典型代表IB加盟国米后国米才开始真正从赛场上获得冠军。我也记得很多人眼里的雇佣兵麦孔在国米用无与伦比的表现获得世界第一右后卫的殊荣。

我们在来看看所谓对国米感情深厚的那些人,罗纳尔多的眼泪与鳄鱼的有分别吗?雷科巴拜了干爹在国米表忠心那是一个欢,折腾到最后又P个记忆可以让我们自豪。阿德里亚诺这厮是更加变本加厉的亵渎国米皇帝的称谓了。即使我们引以为傲的萨队与坎比难道诟病他们气质的人少吗?

国米要保持在欧洲与意甲的竞争力最根本的还是要有足够实力的球员来捍卫国米的荣誉。单纯的追求感情说事那只会后悔莫及,又想马儿跑的快,又舍不得马草钱,天下哪儿有这好事。

CNB
我说怎么大家就一口断定麦孔心不在这里呢?
为什么直接明了的讨要高薪就犹如犯了滔天大罪般需要口诛笔伐呢?
塞12忠诚,他老婆大半年前放风曼联有意塞12的故事大家就这么健忘。
齐沃做了好人,早两天他老婆那一通 ...
所向披靡 发表于 2010-7-1 11:20

....你能不能别老用这么大的字?...

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
西格诺里还说巴西荷兰阿根廷西班牙进4强呢
99.9%是国米球迷

CNB
谁说麦孔铁心要走了 麦孔在我军不断升华直至无可争议的世界第一 动不动就被自己球迷鄙视 误解 天知道那些个所谓的惊曝是不是西班牙媒体为造势发出来的 反正我是对麦孔留守持有乐观态度 很明显 本人不想走 主席不差钱 纯属西班牙方面一厢情愿罢了