国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 足球.不相信眼泪 [复制链接]

CNB
楼主
Don't Cry For Me ,Argentina。     此时此刻,我能想象到萨内蒂一个人在世界的某个角落孤独的眼泪,亲爱的队长,我也想问:为什么真正的好球员去不了世界杯,而刚愎自用的“球王”却可以衣冠楚楚的在教练席上表演呆若木鸡的表情?06年佩克尔曼的失败没有教会阿根廷人,没有萨内蒂的阿根廷右路只能是不设防的走廊么?为什么要有“出师未捷身先死,长使英雄泪满襟”的无奈?自命不凡的马拉多纳你又是否知道,这样一位领袖代表阿根廷出场的次数连你也只能仰望?到底是萨内蒂不可以没有阿根廷,还是阿根廷不能没有萨内蒂?
     此时此刻,我能想到坎比亚索的落寞与忧伤,是的,四年前在德国,26岁的坎比亚索罚丢了点球,他像个孩子一样的哭泣,偌大的体育场,德国人的欢呼,坎比抽动的肩膀,他就像一个迷了路的孩子,好无助,好孤独... ...这四年,在俱乐部他也曾被怀疑,也曾被换下,但你们真的看不到他的努力吗?哪怕你们看不到他日复一日在球场上的勤恳,哪怕你们忘记了他从来不要求加薪的低调,哪怕你们忽视了他一次次那么笨拙的那么及时的出现在中后卫的位置上解围,你们难道真的看不到,记不住,忘得了他对切尔西的那脚世界波,忘的了他四年前孩子样的哭泣么?今夜,你们看到了马斯切拉诺的努力和无助,可你们又有谁想到坎比亚索这位本来应该出现在小马哥的身旁为阿根廷脆弱的后防线护航,可现在却只能孤独的守着电视,而且,永远失去了弥补自己最大遗憾的机会,在自己最好的年纪里的斗士将会怎样的悲情,怎样一个人默默的舔舐伤口。“时无英雄,使竖子成名”,托马斯·穆勒,克洛泽,施魏因施泰格,这些今天威风八面不可一世的所谓球星,忘了你们在伯纳乌是怎样在这位潘帕斯天神面前瑟瑟发抖了么?
     此时此刻,我看到迭戈·米利托坐在替补席上,无助,不解和不甘的眼神,大器晚成的射手,一路坎坷走来,你从未放弃,“And as for fortune, and as for fame,I never invited them in,Though it seemed to the world they were all I desired,They are illusions”,支持你走到今天,无非是纯粹的足球梦想,即使一个赛季四次射穿皇马球门不能让那些偏狭的人承认你的杰出,即使每个赛季的20+进球效率被他们故意的视而不见,即使这个赛季帮助国米夺得三冠王的丰功伟绩依然不能让那些最极端的人认为你已足够优秀,可今天在场上的德米凯利斯,拉姆和不在场的亚德斯亚贝巴,你们有勇气再面对这个将你们一次次摧枯拉朽,让你们两次被羞辱的看起来毫不起眼的简单的射手么?米利托,十年艰辛,他所有的锋芒都已藏进了那看似朴实无华的简单一扣,可张扬的马拉多纳,我问你,你曾经有过连续在三场决赛中进球帮助球队连夺三冠么?你无比倚重的伊瓜因又进过几个关键球?米利托,30岁的真正的男人,他已经做到的,你已永远只能仰视,而你视若禁脔的梅西也远未曾做到。
   阿根廷可以输,但有些失败我很难接受,比如今晚 。
   此时此刻,我泪流满面,我一遍一遍的听这曲don't cry for me angentina,我从未如此愤怒,然后我从未如此绝望,然后的然后,我永远陪伴我的阿根廷,“It won't be easy, you'll think it strange。When I try to explain how I feel,That I still need your love after all that I've done。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U11)Pulcini

雨哥哥的fan's

CNB
沙发
哎,一切都已过去了。

CNB
地板
不知道为什么世界杯对我来说越来越麻木了,以前喜欢的意大利  阿根廷 在被淘汰的时候只是淡淡的一笑,喝口啤酒...内心深处一直在想 一切都在意料之中
平静的对待

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
老马是自作孽,不可活 [w015]
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!

CNB
兰州好文笔。。  所谓哀莫大于心死吧
。。。 一切从头开始。。。

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

我不反阿根廷 我只反老马 活该!!!
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB
某些人眼中的利益仅仅意味着个人利益,在个人好恶面前,国家利益已经被远远地抛在了脑后。
男人活着全靠健忘,女人活着全靠牢记。

CNB
因为老马不选萨内蒂,我一直在咒其早回家。看着德国四个进球个个从右路打穿,心情只有一个字:爽!!!!!!!!!!幸好萨穆埃尔和米利托没上场,马拉多纳丢人与国米球员无关。

CNB
六年前因为里皮的上任把我变成了意黑;四年前的赔科尔曼和现在的马拉多纳把我变成了阿黑。只要本届世界杯不是意大利和阿根廷夺冠,就是足以让我高兴!

CNB
筛子  这个词用在阿根廷右路  真是贴切
如果可以,国际米兰蓝黑战袍会成为我的结婚礼服.........