国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 冷静下来,分析两场与我国的有关的比赛 [复制链接]

CNB
楼主
首先,祝贺阿根廷,热烈祝贺!!!!!!!马拉某某,去NMAD吧!
下面把自己的观后感与大家讨论,比较杂乱,希望不要拍我。首先是巴西对荷兰的比赛,斯内德无疑发挥了世界足球先生的水准。但这场比赛于斯内德不相上下的队员,是不被注意的库伊特,他的进攻虽然没有嘴哥那么凌厉,但总能出现在最关键的位置,更厉害的是,他的边路防守,几乎不逊于那个即将离去的最佳边后卫。尤其考虑与斯内德的配合,我觉得这才是今年我国最因该引进的球员。另外888的梅洛,这场比赛实在太悲剧了,但是之前小组赛的防守,和悲剧钱的那个主攻,我想平心静气的说,他真的比传说中的马斯切拉诺强。其中最强的一点是,凭着这场的表现,他如果到我国来,会安心的给库楚做替补,可是马诺来到呢?贝尼会让他替补吗?如果是那样的话,队长会怎么想?这才是最可怕的,3000万买来个被高估的还算不错的防守球员,但在更衣室埋下的,可是核武器了。还有大家有没有注意和我国有绯闻的,巴西左边卫,虽然被中途换下,但他防守罗本的场面,对比欧冠决赛,齐沃的狼狈不堪,还是值得小期待一下。
至于刚才那场比赛。我想对我们参考意义不大,马斯切拉诺,还算是不错的队员,但是不值3000,厄齐尔,小猪,这已经不是我们买得起的队员了。我就不YY了他们了,所以尽情欢庆阿根廷这场给我带来的欢乐吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Moderator

饭饭`

CNB
沙发
巴西那是输给了自己,实力还是高出荷兰一酬的。

小猪之流没必要看,居然被他乱突。

CNB
地板
。。。 怎么还有人说那个要走的世界第一边后卫啊 麦子肯定走不鸟。。 不过库伊特真的是好球员。,。但是我国米貌似不需要吧
。。。 一切从头开始。。。

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

国米不需要库伊特
还有 巴西真的确实比荷兰技高一筹
还有 马斯切拉诺还是可以来的
呵呵 个人观点
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB
梅洛的确比马斯强

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
球星得在适合自己的体系里才能返回出最大的效用
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....