国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 麦孔、皇马、国米,谁在玩游戏? [复制链接]

CNB
楼主

穆帅指明要麦孔,准备让拉莫斯去打中路;
皇马佯装要买,但开价超低;
国米说麦孔可卖,但绝不降价;
麦孔说我不想走,但俱乐部如果要卖,我的命运我做主;

皇马真要买?国米真想卖?麦孔真想走?这是2010年夏天最大的闹剧!!!闹剧如何收场,各方扮演何角色?有人做套?有人入套?还是大家都心照不宣,只是不愿意过于主动,失去谈判资本?!!!

布兰卡:我们还没有收到任何关于麦孔的官方报价,除非他们自己申请离开,没有人会离开国际米兰,而目前麦孔没有跟我们说任何东西。实际上,他倒是有几次公开表示过他非常乐意留在国际米兰。”
-----布帝明显在做生意,我不急卖,你要走,你要买,拿钱拍死我!!!

莫拉蒂:“我不能确定麦孔的去留,我们将拭目以待。目前的这支队伍是成功的,即便是没有麦孔和巴洛特利,我们还是能够继续取得胜利。”“我们不会放弃任何谈判,也不会挂掉任何买家的电话,这意味着,我们将听取报价。”
-----主席开始好像有点生气,非常倾向于卖人,你丫要走就走,我们不缺你这颗葱,快点自己找好下家来提亲吧!!!
莫拉蒂:“毫无疑问,我们需要引进一名左后卫!”
-----谈判僵持,意大利足协限制减少一个非欧名额,乌拉圭新人转会遇阻??主席不再高调要抛售麦孔.....也许???

麦孔:“不是我想逃离国米,如果是莫拉蒂让我走,我会决定去哪里”。
-----麦孔又要做又要立,佯装无辜和置身事外,做好两手准备:你们想拿我做生意,没问题,和谁谈,我来定!!

麦孔经纪人:“有时候我很惊讶和疑惑国际米兰是否有体育经理,我们知道国际米兰有很多需要解决的问题,比如说新帅的入主,不同的计划,以及球员共有权处理等问题,但是,我很吃惊他们居然没有5分钟的时间跟我谈一谈像麦孔这样一位重要的球员,这一切不能不让你多想,他们根本没有对麦孔表现出应有的尊重,我们无法判断他们想要怎么样。”“我在报纸上看到,莫拉蒂说,3500万以下的价格他不会放走麦孔,这意味着麦孔被放到转会市场上了?我希望他们能给球员表达自己想法的机会,但国际米兰没有表现出这样的尊重。”
-----经纪人就是拉皮条的,不用多听,无外乎是希望鼓捣卖家出手,买家多出点血,可以不理!!

其实,也许自始至终,在玩真的只有穆里尼奥!!!
皇马、国米、麦孔.....都只是有限度的带很大观望色彩的参与,结果会怎样?
也许在等待穆帅最后时刻再玩一次第一年在国米的发飙,逼宫皇马,麦孔做一次最后一刻闪电签约的死马?!!!

实在是一笔糊涂账,但因为这个位置牵扯到萨队,萨队又牵扯到中场变革,所以主席和布帝心里一定有最后期限,3500万不到,麦孔必留,而足协减少非欧名额,将为麦孔留下加了很重的砝码!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天是蓝色,夜是黑色,我的心是蓝黑色!

CNB
沙发
我觉得麦孔不会走,因为主席和二股东都是爱才之人,卖了麦孔,3500W也买不到合适的替身。什么乌拉圭新人,都没有在欧洲联赛踢过球,谁敢保证他又能适应豪门位置呢?!如果真要卖麦孔,唯一的理由就是就是要培养桑顿,在队长的带领下再学习两年然后接班
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

CNB
地板
我倒觉得可能性不小,不然我们不会来人(是指大牌)
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
皇马是真的想买
麦孔是犹豫不决
国米是无所谓。
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
穆里尼奥是真的想要
皇马是便宜点才买
麦孔是留下也行去皇马也不错
国米是无所谓 都3500和麦孔行
国米加油

CNB
麦孔想走,说真的挺让我寒心的。不过无所谓了,离开INTER,绝对是他的损失。我是认队不认人的。
希望可以买来拉姆,实力同属顶级,工资/表现(性价比)不会比麦孔低
复兴周期带来的磨难和痛苦,会像筛子一样筛选现有球迷,死忠?跟风?现在,必须承受痛苦而选择自己的立场,这是我们做这一切的理由。

CNB
莫大说:
鸟,你想要吗?
想要你就说,
不可能你想要我不给你,
你不想要,
我偏要给你,
不过,行有行规,钱是一分都不能少的,
这个你知道的!
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
不忠,是最恶心的事情

CNB
我觉得麦子不想走。

CNB
拉莫斯并不喜欢打中卫,而且拉莫斯+佩佩两个胆汁型组合太不稳当了,拉莫斯是皇马未来的队长,不会一味迁就魔力鸟!
皇马估计对穆帅这个购买要求十分尴尬,并没有使全力!
2500的报价更像是做给穆帅看的,我们不是没出价,是人家不卖,俱乐部的妥协也是有底线的,对一个我们不紧缺的位置能付出这么多,已经不错了
对麦孔来说,他想换个地新鲜新鲜,但皇马并没有死磕,他自己也要留条后路,只能让经纪人搅浑水观其变,再说些怪话,目的是让让主席自己烦了,放他一条生路。但国米已非当日,有布帝在,不见兔子不撒鹰,或者钱到位,或者好替身到位,否则免谈!
这事,刚开始乍看是三拍即合,现在却弄得越来越没意思,国米现在想留人,不难!
天是蓝色,夜是黑色,我的心是蓝黑色!