国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MM群的疯狂世界杯 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
MM群基本就是MM版的下属即时沟通场所~~
鉴于一直以来各位狼们,对于MM群的各种好奇度和八卦度,纷纷想扮成伪娘混入其中,或者四处打探内幕消息,鄙人觉得可以小爆一点内容满足下各位狼们的色心。
同时鉴于MM群的高度机密性以及隐私性,但凡谁爆出一点点内幕消息都可能遭遇被驱逐被孤立被唾弃的危险,鄙人发现只有在世界杯这个举世Happy的时候,冒此风险才能得到特赦。
因此呢,哼哼,小爆一点点MM群的疯狂世界杯内容,同时也纪念下这个月的各种Happy。

有图有真相。(为方便上传阅览,部分用了PS调整版面)
图1:世界杯期间,为了配合整体氛围,MM群和谐昵称,各位美女们变身帅锅球星。猜猜谁是谁,很简单吧,头像部分没有马赛克 ,嘎嘎。

图2:按照规矩,各球星所在球队被淘汰后,需要在名字前加上杯具的符号,表示该球星目前只能喝着啤酒看电视转播了。于是按照杯具的顺序……

朝鲜最先被淘汰,可大世好像不怎么难过。据说南非吃不到烤肉,他早就不想待了。

紧跟着是科特迪瓦,不过大叔也挺开心。因为大叔比楼上走得光荣,好歹赢了一把,而且赢的就是你。

墨西哥闯进了16强,但是离开最早。走的时候布兰科跟特维斯说:那么明显的越位球都算进,你就败咱美洲的人品吧,迟早杯具。

英格兰想赢个真的难啊,大败而归。不过好在我们都记住了格林童话,虽然他觉得手上黄油太多,拿不住啤酒杯。

智利也是被自己人淘汰的,不过早就可以料到的结果,看他们很淡定。桑切斯跟卡卡说:你助攻再牛也进不了球,等你杯具。

葡萄牙被绝杀淘汰,C罗也自认自己是水货了。被假摔成了大家攻击说辞,C罗离菲戈还很有距离。

巴西被梅洛连霉两次,什么都没咯。卡卡赛后爆料:梅洛看见塞萨尔出击,大喊一声国米闪开,尤文此球必进。然后卡卡被笑得卡住了,自己都忘了射门了。

据说阿根廷被淘汰后也爆出内讧,大家都对老马用人不满。不过老马真的难做,不上场的对上场的有意见,上场的呢,互相之前也有争执。

今晚将进行4强赛了,剩下的5个未杯具球星,分属其中3只球队,只要乌拉圭不夺冠,总有人可以笑到最后的,嘿嘿,坐等最新发展。

接着是MM群的部分经典语录,从这里可以看出,大家都完全进入了自己的角色。

图3-1:我记得那天是我生日,在浪漫晚餐回来的路上听完了葡萄牙7:0扫朝鲜的比赛。然后在等待看西班牙对洪都拉斯的比赛前,群里很热闹。(分栏模式,先看左边,再看右边)

图3-2:(分栏模式,先看左边,再看右边)

图4: 大家短暂的回归现实,讲了讲选择这个球星作为自己名字的原因。从这里看出,MM们高度的默契和协调。(分栏模式,先看左边,再看右边)

图5-1:在一起坐了很久的冷板凳后,某天小席突然秘密的招呼小纳。真正的社会主义才允许言论自由,所以大世帮助提供了此次会话机会。(分栏模式,先看左边,再看右边)

图5-2:从此图可以看出,小纳对自己的粉丝有多好。看见优优在叨客里说没人送餐时,立马派人跟进此事。(分栏模式,先看左边,再看右边)

……

暂时就这么多啦,呵呵,算是开胃菜,希望大家开心,继续最后一个星期的疯狂世界杯历程~~
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
shoo + 1 + 30 优优辛苦了,奖励发了

总评分: 才华 + 1  CNB + 30   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
转战新浪微博,求关注~
http://weibo.com/ladyyoyouu

CNB
沙发
我先自沙~~

ICN新闻官

平西王

CNB
地板
主角之一飘过,我是最老的那个
跨过忘川河……