国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 青玄

[其他] 国米球迷回忆录……谢谢斑竹高亮,我会继续写(8月22日最后更新于第8页77楼。) [复制链接]

CNB
楼主
我是因为在98年听到赛后的种种评论后才成为国米球迷的。怀念那个时候,正是一个走向青年的人开始编织梦想的时候。原来也想写一篇类似的回忆,被楼主占先了!

CNB
沙发
00、01年的拉齐奥号称世界第一俱乐部,挥金如土堪比现在的皇马,可惜刚风光了一年老板就去坐牢了。
lxfinter 发表于 2010-7-20 00:02
99年的拉齐奥本来可以拿冠军,可惜身为狂热的国米球迷的扎克拉了戈壁一把,加上裁判帮忙,才让戈壁在百年时捡了一个冠军。其实那时的AC正处于一个低潮期,直到安胖的上任和内斯塔的加盟。

CNB
地板
补充说一句:当年国米是在欧冠预选赛0:2被赫尔辛堡淘汰的吧。但之前的巴乔只身救主怎么不提呢?
感觉楼主过于注重你那种当年明月式的写作感觉了,而对于各个赛季的评论太肤浅。如果有可能,真希望也做一篇类似的文章做补充。从97年开始看球后,有太多的记忆和经典足以和众多球迷们一起分享。

CNB
楼上……
06年前的事大多不堪回首啊 大多数时候 作为国米球迷我都是很无语和无奈 比如98年 比如02年 有很多事情 我们看不清楚 搞不明白 又何必一厢情愿的故作高深?
naxi 发表于 2010-8-7 10:22
现在回头看看那些黑暗的日子,才能更深刻的体会出现在的甜蜜。作为一个国米球迷,我们无需回避那些日子。每个俱乐部都有兴衰周期,懂得理性的看待,或许未来会平静的看到战绩的滑坡。
其实很忍不住要说“球星黑洞”这个词。我和许多粉丝一样,从不认为这个称号属于国米。这不是虚伪。那些年代里买入的“球星”中,真正如皇马买进的那样的货真价实的“巨星”有几个?很多人是被国米买进后然后被“球星”的。

CNB
就在这一年,远在葡萄牙,一位年轻的教练率领波尔图队获得了联赛,杯赛和联盟杯的三项冠军。一年以后,他还将获得冠军杯冠军。这些当时看来和国际米兰没有任何关系的事情,今天再看的时候,是否能冲淡一些那个5月5日的伤感呢?

穆里尼奥是03年夺得小三冠。这有点瑕疵