国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[收视] 2010南非世界杯金球奖的10人候选名单 [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
楼主
国际足联秘书长杰罗姆-瓦尔克和阿迪达斯CEO赫伯特-海纳在今天正式公布了2010世界杯金球奖的10人候选名单,这个金球奖代表着世界杯最佳球员的荣誉。

获得提名的10名球员分别是:弗兰(乌拉圭,10号)、吉安(加纳,3号)、伊涅斯塔(西班牙,6号)、梅西(阿根廷,10号)、厄齐尔(德国,8号)、罗本(荷兰,11号)、 施魏因斯泰格(德国,7号)、斯内德(荷兰,10号)、比利亚(西班牙,7号)、哈维(西班牙,8号)

最终的得主将会有媒体记者投票选出,除了金球奖外,第二名将获得银球奖,第三名将获得铜球奖,结果将会在7月11日的决赛之后宣布。

目前在这个世界杯金球奖的争夺中,荷兰的斯内德和西班牙的比利亚是大热门,两人还是世界杯金靴奖的主要竞争对手,目前这两都在南非世界杯打进了5球,在射手榜领跑。

附:历届世界杯金球奖得主

1982年西班牙世界杯:罗西(意大利)

1986年墨西哥世界杯:马拉多纳(阿根廷)

1990年意大利世界杯:斯基拉奇(意大利)

1994年美国世界杯:罗马里奥(巴西)

1998年法国世界杯:罗纳尔多(巴西)

2002年韩日世界杯:卡恩(德国)

2006年德国世界杯:齐达内(法国)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
沙发
我很惊奇没戏 竟然入选
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
地板
我荷V5,小斯无敌!!!
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
我很惊奇居然没有穆勒!
永远的蓝黑

CNB
我很惊奇没戏 竟然入选
蓝黑我的生命 发表于 2010-7-9 22:32

所以我更惊讶鲁尼没入选

要不选项里面再来个意大利的

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB
可笑啊可笑啊~~

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
梅西入选不应该有疑问,他俱乐部表现还是很牛逼的。怎也比吉安强吧
99.9%是国米球迷

CNB
只要荷兰夺冠就没有疑问了

CNB
梅西入选不应该有疑问,他俱乐部表现还是很牛逼的。怎也比吉安强吧
李瑞源 发表于 2010-7-9 23:37
这是世界杯金球奖候选名单
跟俱乐部表现有什么关系。。。
耳朵里我听到了心跳的节奏~

CNB
宇宙倒脚华丽艺术双核威武,煤球王更威武,30次射门0球1助攻(还是越位)。
这三人拿不到世界杯金球真的对不起操劳过度的普干爹了