国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人物] 这是要干什么?奥利利亚也要动?管理层能随便动么? [复制链接]

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB

我的游戏:

楼主
未来永远是不可预测的,但是在国际米兰营中,当谈到关于加布里埃里·奥里亚利的未来时,总是能引起超乎寻常的关注。随着阿梅德奥·卡博尼的到来,国际米兰球迷们不断自问:“雷雷·奥里亚利的未来究竟何在?”他们太过担心,会失去这面蓝黑的旗帜人物。遗憾的是,也许这确实是时候告别了。
      在刚刚与莫拉蒂结束关于自己未来去向的讨论之后,奥里亚利在办公大楼外接受了天空体育24频道采访,亲口解释了当前局面:“我刚刚和主席谈过,他向我提供了一个非常重要的职位。我必须好好想想,我需要时间作出决定,之后再看我要做什么。我不知道自己会不会接受这个职位,这个职位甚至可以说是技术部门最重要的位置。不过老实说,在最近几个赛季球队的辉煌之后,我确实没有意料到在俱乐部内部会发生这样的变化调整。无论如何,这些决定都是那些该有权决断的人作出的,即使我本人不太赞同,无论如何,我还是会接受的。”
      当问题更触及痛处,谈到国际米兰有可能失去的不仅是旁人不可媲美的标志性人物,也是经纪团队中伟大的一员,这种恐惧笼罩国际米兰球迷时,奥里亚利显得更加难过,人们顿然醒悟,就此告别的传言不是空穴来风:“是的,我的这段旅途可能到此结束,我们再看吧。不论如何,我可以保证,对我来说,国际米兰真的是我的一切。作出这样的决定从来不是我的本意,我保证不会选择其他任何俱乐部。即使我不得不离开蓝黑军团,我也绝对不会为其他俱乐部卖力。”
去留与否,雷雷·奥里亚利,感谢你为我们作出的一切。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

第37任捕头

CNB
沙发
事件的起因还是贝尼特斯的加盟,西班牙主帅入主梅阿查带来的助手并不多,但其中意大利人卡博尼是前利物浦主帅坚持要国际米兰接受的人选。在贝尼特斯看来,瓦伦西亚时代和自己有过合作的卡博尼是帮助自己尽快融入意大利足球的绝佳人选。他的到来将直接削弱现任经理奥里亚利的权力,甚至取代后者。

在接受天空体育24台采访中奥里亚利证实了自己可能离开国际米兰。“我早些时候和主席谈过,他许诺给我一个重要的职位。我会考虑,需要一些时间来想想并作出最终决定。”在莫拉蒂的办公大楼外国际米兰经理表示。“我不知道自己是否会接受,尽管这是技术部门中最重要的职位。”

“但必须坦诚点,我不太开心,在经历上赛季的辉煌之后我的确没想到俱乐部有如此大的动荡。但这每个决定都由那些有权力的人做出的,尽管很多我不同意,但我会坦然接受。”这位前国际米兰中场说。

作为球员奥里亚利在国际米兰效力13个赛季之久,退役之后应莫拉蒂之邀进入蓝黑管理层,但如今这位球队领袖却将告别梅阿查。“是的,我在国际米兰的冒险可能告一段落。我们还要等待最后决定。”奥里亚利说。“我可以向你保证,国际米兰对我来说意味着一切。我从未想过做出这个决定,但我保证不会选择其他球队。即便我离开蓝黑军团,我也不会为其他俱乐部服务。”

CNB
地板
贝胖带来的人  占了他的位置   我的天  贝胖子这人的能力  哥真怕新赛季乱啊   
   以前成绩不好的时候都没这担忧

CNB
淡定淡定啊

CNB
卡博尼可以做助理教练嘛,非要当官员。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
贝尼特斯不是想夺权吧  这哥们就安心带队得了

CNB
贝尼特斯看来的确是一个会玩政治的家伙。再看吧,过一个赛季再说。
总觉得那2年如梦一般!

国际米兰助理教练

CNB
麻痹,这俩人官迷啊,做教练不行么。。。
斯坦,欢迎回家

CNB
把老爹的职位让给奥利亚里。

Moderator

饭饭`

CNB
三巨头 离开2位了!