国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 邢育森

[人物] 这是要干什么?奥利利亚也要动?管理层能随便动么? [复制链接]

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
原来是奥利亚里和布大帝二人携手制定国米的转会。
现在基本上是布大帝一手遮天了。新来的卡博尼威信不够。。
这就看布大帝了,他好我国米也跟着好,他糊涂我国米也跟着糊涂。。。。毕竟老爹现在已经完全放权了

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

本来奥利亚里是和主教练一起用来制衡布兰卡的,这下权力不均衡的话就糟糕了。
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

CNB
奥利亚里不能走啊,他这几年对于俱乐部管理做出的贡献大家有目共睹!
贝秃一来就搞事,NND!
意甲1989~2009,见证90年代的巅峰,亲历2000年后的衰退,沧桑二十年,俱往矣,从头越,收拾旧山河!

Inter游戏分队队长

CNB
政治斗争...

还是看比赛吧
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

国米护航舰

CNB
为什么这么多人不喜欢贝尼特斯呢,当年巴伦西亚两次力压巴萨皇马夺得西甲冠军,夺得联盟杯第二年就在利物浦拿到了欧冠,这些难道都不是他能力的体现吗?再说利物浦除了托雷斯,杰拉德,马切斯拉诺,雷纳之外还有哪个球员的能力突出呢,而且英格兰比赛这么密集,轮换也是必须的啊,但轮换归轮换,主心骨还是不动的啊,利物浦联赛的失败有贝尼特斯购买球员的原因,但更多的是曼联和切尔西的强势,以及美国老板对球队财政的剥削!哪个伟大的教练没有买过水货呢,弗格森没有?穆里尼奥没有?安切洛蒂没有?温格没有?里皮没有?卡佩罗没有?

CNB
高层的内斗啊。。。希望影响不要太大。。

布兰卡的权力太大了。。也不是好事

CNB
事态发展应该没有表面的这么简单,淡定淡定
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
可能是贝尼特斯担心自己彻底从manager变成coach ,我国当时急于确定主教练的人选,所以只能答应了!
navyblue 发表于 2010-7-10 23:19

在意甲,他只能是coach
况且他做 manager 不是一般的烂

还是老老实实做coach 吧
不要奢望要我陪你站在悬崖边~,。因为我要做的是趁你不注意把你拉回我的身边~ 因为你是我的!

CNB
不是一直说和布兰卡有矛盾吗
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

CNB
主要还是给贝贝的心腹腾地方,不得已而为之