国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从西班牙和巴塞罗那的球风中我寻找到了真正的足球 [复制链接]

CNB
楼主

我看球20年,不算专业,只是足球界的一个迷途书童而已。
开门见山,我对现在的巴萨和西班牙的踢法很不待见。
我简单列举3点
第一,假摔频繁,一碰就倒,明明对方球员是摸了你的肩膀,你却倒地捂住了小腿,翻来翻去。对方球员可没踢你的小腿啊。
第二,倒地之后痛苦万分,即将一命呜呼,裁判判罚之后神奇站起来,恢复速度神奇。
第三,每场比赛都能见到向裁判施压,感觉全世界的球队都欠你似的,你不就是拿了一个x冠王嘛。
还有很多我就不列举。

这三点让我觉得格外的恶心。
对比一下。
我很钦佩世界杯中的德国人,坚定意志,坚强不屈,就算被踢倒了,挣扎起来继续,绝不腿软。
还有,我很钦佩这个赛季的国际米兰,就算裁判误判也绝不动摇军心,朝着目标一步步的前进。
这才是足球的魅力,这才是体育精神,这才是我想看到的足球,而不是欺诈,而不是谎言和表演。
这不是奥斯卡,这是全世界人民的足球盛宴。

要靠实力去战胜对手,
可以在战术,体能,技术上达到目地。

而不是靠手段让对方减员去赢得比赛;
而不是靠对裁判施压,导致裁判误判去占得先机。
而不是让对手身披数张黄牌无法展现自身特色去赢得比赛;

真的,兄弟们,也许我这人对足球要求的太完美了。
但我对足球的理解就是这样的。

我有点激动了。

等喷。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
沙发
顶你,死艹戏班牙跟宇宙队的表演流

CNB
地板
伊孽死他真是新一代影帝!!
今天算是表演到家,一碰即倒,然后满地打滚做痛苦状,看着就像要死了一样,可没一会就又站起来继续表演。重复以上动作。最终导致荷兰队的后防核心海廷加被罚下。直接导致荷兰队最后蹦盘。此时荷兰队三个换人名额已用完,只能靠三后卫,而且左边后卫布拉夫海德还是只无头苍蝇。。。
2011年奥斯卡影帝提前诞生啦!
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
我的裸奔师奶啊~~~~~~~
F.C. Internazionale Milano

CNB
要靠实力去战胜对手,
可以在战术,体能,技术上达到目地。

而不是靠手段让对方减员去赢得比赛;
而不是靠对裁判施压,导致裁判误判去占得先机。
而不是让对手身披数张黄牌无法展现自身特色去赢得比赛;

真的,兄弟们,也许我这人对足球要求的太完美了。
但我对足球的理解就是这样的。

我有点激动了。
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
戏班牙的骂名就是巴傻带来的,看下里面的安达家的球员就知道了

巴傻还艺术足球,最反足球的就是巴傻

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
其实吧 上半场德容就应该红牌下场了
荷兰踢得确实不如板鸭好
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
主要是裸奔单刀不进,不然哪还有后面的事了~
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
楼主原来喜欢跳水队,那就别来这里得瑟了
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??