国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter-inner

[视频] 国米三冠传奇 八碟全 DVD.ISO 【115】--更新链接   [复制链接]

CNB
34# 【国米永恒】

注意看二楼

CNB
34# 【国米永恒】

针对大家关于如何下载以及播放的提问我弱弱解决一下

第一:下载每一个碟的所有文件,并放在同一文件夹中
第二:解压任何一个文件解压包,会自动合成一个大解压包,其中第六碟解压时需要解压密码,密码已经附上
第三:再次解压这个合成的大解压包,就会出现两个文件夹,相信用电脑看过DVD盘的人就会对这两个文件非常熟悉,直接用你的默认播放器就能直接播放。要是不能播放,你可以直接换个播放器了,因为你的播放器就是一个悲剧

CNB
34# 【国米永恒】

这个是115网盘

你直接点击那个连接,到正常有四个下载窗口

最好是点击那个备份下载,不行的话就点那个电信1  或者网通1  下载,用迅雷就可以直接下载。

要是那三个都不能下载的话,你就只能用优蛋下载了。这个需要下载一个优蛋下载软件,无毒你放心就是了。

你一个碟一个碟下载,就拿第一碟为例子。

下载后一共有十个文件解压包。到时候解压一下其中任何一个就行了。他会自动将所有解压文件合成一个大解压包。。。

最后再次解压那个大解压包就行了,,,这时候将出现两个文件夹,这时候就是正常的DVD文件夹了。。。
你懂得

非常清晰

PS:第五碟我当时名字多加了一个后缀,你注意看一下就知道了。。。记得解压第五碟的时候把那几个文件的后缀改一下。。。

还有第六碟解压的时候需要解压密码。。我已经发在上面了。。

CNB
39# 兰哥

不能啊,115下载速度是非常不错的啊

那你慢慢拖吧,,我会存挺长时间的。。不急
深深的蓝 我是阿态

CNB
哈哈哈哈,换成备份下载,速度飞快呀,谢了
兰哥 发表于 2010-7-15 19:38

恩,,以后用115的时候记得用备份下载
这个用迅雷就是妖怪的速度
深深的蓝 我是阿态

CNB
44# aicbgyihai

你注意确定没有缺少某个分卷,另外,他解压的时候是自动按.000   .001  .002的文件顺序进行的。所以你应该看看你的文件名称是否正确

必须是如下格式才行。。。。
比如
三冠第一碟.000
三冠第一碟.001
三冠第一碟.002
…………………………
深深的蓝 我是阿态

CNB
43# 我心蓝黑1989

用迅雷和用优蛋下载我都出现过类视情况,这个没事,等等要是还是下不动的话,你可以从新下载。。。
深深的蓝 我是阿态

CNB
50# 梅阿查的焰火

你看ls的解答
深深的蓝 我是阿态

CNB
53# whhustzhr

不能,,你再试试看,,,定能下载,,,不行再和我联系,,,,

PS很多人都能下载,,,看看是不是你网络问题,,,
不行的话,,,

115估计用的人多,,你可以晚上或者凌晨下载试试看,,,
深深的蓝 我是阿态

CNB

52# 愛後餘生

谢谢,,,小法,兄弟,,,

因为电驴不好拖,,,所以,我等国外的发网盘,,,所以DVD七的电驴链接出来了,,但是我一直没有拖,,,,,,要是最后能下载下来,,定第一时间上传
深深的蓝 我是阿态