国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LEO31

[训练] 2010 国际米兰美国行/加拿大行 新行程安排 25日纽约接机准备 [复制链接]

CNB
楼主
个人建议
关注官网消息,去年官网就说球队在UCLA训练,我就去了,最后一堆签名,一张桑顿合影,侧脸还能上官网。

去现场一定要买北看台的票,去年在玫瑰碗我买了个南看台,周围全是切尔西的人,我朋友下的相机都不用了,最后拍照片不是没头顶就是没下巴。

另外建议内拉查一下纽约地区的NIKE大店,去年的时候国米就去了nike在比弗里山庄的店,我是不知道,当时人也不多,签名合影不是没有机会,而且国米的持续访美肯定会让NIKE店里的国米产品增多。我去年年底看了下有国米队服,只有主场,还有一件长袖外套,还有一个纪念足球,球衣价格是75美金左右,比起官网的75欧冠那可是查了一半的价格,不过队会也有差距。

我在芝加哥带了四个月,我这毕业了人家国米也去了,真郁闷,只能等2012了,希望到时候国米还能去美国,再访华,到时候我又可以一个夏天追随国米的脚步了

希望美国东部的内拉看球一切顺利
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

CNB
沙发
那边拿签名那个容易啊~~~~唉。。。羡慕。
我心蓝黑1989 发表于 2010-7-14 13:00

你又羡慕啦?
哈哈哈
想想去年这个时候我还在兴奋等待国米访美
看看现在
吼吼~

CNB
地板
2000的比赛。。。
我当时7点半的比赛提前两个小时都没找到停车位。。。。
那还是玫瑰碗