国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 下赛季队长还将作为铁人出现吗??? [复制链接]

CNB
楼主
又过了一年 队长又老了一岁
尽管按照队长的状态来看 绝对配得上蓝黑主力 但问题是 打哪个位置吗???

如果麦孔走了 那么队长回归右后卫则毫无疑问
不过从现在的状况看来 麦孔不太可能走了 则主力右后卫仍然毫无悬念

后腰 队长近几个赛季的主打位置 现在的媒体也一边倒的预测坎比+队长将成为下赛季的主力后腰
不过媒体是不是忘记了什么?欧冠决赛之前 大家议论的可是 谁能替停赛的莫塔上场啊 怎么一个夏天之后 队长成了首发 莫塔成了替补了??
如果能保持上赛季后半段的状态 莫塔和坎比应是毫无悬念的主力 队长就算打后腰 也只能算主力替补吧?况且小马最后是否能来还是未解悬念

左后卫 吵吵闹闹一阵之后 看来又不打算买左后卫了 那么队长也许又会成为主力左后卫.......
那么齐沃也许会代替即将离队的队副成为第三中卫(前提是拉诺基亚不在夏天加盟)
这也许是最好的结果了......

但无论怎么看 队长应该不会再像之前几个赛季那样做“铁人”了吧 在贝尼特斯的轮换下 他的出场次数应该会减少不少
不知道我军球迷 会是什么心情
不知队长 会是什么心情啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
看队长那种状态,世界杯上哪个右后卫比他好了,除了我家麦子。。。
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
地板
看队长那种状态,世界杯上哪个右后卫比他好了,除了我家麦子。。。
leohead 发表于 2010-7-14 14:51

队长的状态和实力都是一流的
但在下赛季的阵容中
右后卫有麦子 后腰有坎比和莫塔 还有可能会有小马
队长很难再在这两个位置拿到铁打的主力位置

也只有在左后卫的位置上 队长才是真正占优

其实我主要想说的是 为什么媒体会认为莫塔给队长打替补呢??

CNB
贝尼特斯那么喜欢轮换。。。。。不用担心上场问题。。

CNB
贝尼特斯那么喜欢轮换。。。。。不用担心上场问题。。
adking 发表于 2010-7-14 14:56

理解错误了
我不是担心上场问题

是队长是否还作为“铁人”

在馒头和魔鸟手下 队长基本是全勤的

下赛季 应该不会这样了吧??

CNB
有点不能接受他替补···必定作为队长,但是有不希望他太累,必定岁月不饶人,他说了要绣上第二颗星才退役···

CNB
队长  估计贝秃不敢动的  呵呵  还要冲击记录呢
JUST DO IT !

CNB
还是左后卫呗  世上唯一能单对单防住煤球和裸奔的男人

CNB
所以说马斯切拉诺是没必要买的,那么贵,比坎比加莫塔还贵。
蓝黑色的心流淌着蓝黑色的血

CNB
是啊,我也觉得小马没什么必要,这么贵买来,肯定当主力,那莫塔怎么办,莫塔的作用是非常大的,队长的精神力量是无人可替的,我在想,队长退役后,谁来当队长呢?坎比?恩,但是坎比的年纪也不小了
永远的巴乔,永远的国米!