国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人物] 我国今夏转会浅见 风平浪静 [复制链接]

CNB
楼主

冠军球队不需要大换血 即便是换了教练
上赛季三冠证明我国实力足够强大了
一路干掉巴萨 车子 双冠的拜仁还说明不了问题?
我国需要的只是小修小补而已
1 是左后卫 2 是防守型中场 3是师奶的替补

左后卫目前看来没什么动的迹象 说明下赛季还是
75和顿顿轮换着打 75中规中矩 顿顿只要不受伤
左后卫还是可以稳坐的 加上队长偶尔客串
这个位置其实不买人也可以 有利于顿顿的成长

防守型中场就是马诺 不用讨论什么值不值
需不需要 有马诺 今后5年后腰能保证顶级水准

师奶替补就是库迪尼奥了 其他攻击球员不用凑热闹了
2年前就买入 等了N久 坚决不再租借 为的什么?
用人不疑 就是要留出空间培养库迪尼奥
斯坦 莫塔 偶尔客串 这位置也够了

中后卫这赛季不用补 下个赛季拉诺基亚入队 够了

关键还在于冗员处理 能卖掉一个就卖掉一个
像什么小馒头啊 跨马 奥比纳 苏英雄 里瓦斯
能卖掉都卖掉吧 租借也不是回事儿

麦子是不会走的 这点我很相信 别听马卡报乱放屁
球队 麦子话都说的很清楚了 皇马也出不到那个价格
至于小巴 我是无所谓了 离不离队我都没什么感觉了
离队可以 不过必须狠狠宰一刀
然后考虑买个攻击球员 库伊特就算了 勤奋球员而已

综上所述 布兰卡其实挺明确也挺有针对性的
东一枪 西一枪 就是都买来也是浪费钱

ps 我国下赛季主战场还是欧冠 38 av的转会根本不痛不痒
     主教练也不在一个级别上 万年老二罗马更不用想了
     拉涅利就是老二的命 球队好或差 他的成绩都是老二
     他就是个屌
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
附个笑话
去年
皇马:C罗多少钱?
曼联:七。。七。。千万镑
皇马:瞧你那穷酸样,怕大爷我没钱是不?大爷我不喜欢七这个数,八千万镑卖不?
曼联:啊。。。。卖卖卖!
皇马:半个小时给我送过来,穷B没见过钱
今年
皇马:麦孔多少钱?
国米:五千万欧!
皇马:太贵了,两千五百万欧行不?
国米:操你奶奶的,你小子去年买C罗不是挺横么?跟曼联就装大爷,在我这装孙子了?老子的人不是人?
皇马:不是不是,小弟我最近不是手头紧吗?您大人有大量,行行好卖我一个呗?
国米:干你娘,看在你个把斯内德便宜卖给我的份上,拿三千万欧,再别他妈废话了啊
皇马:。。。。。

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
地板
顶楼主,我也觉得麦子不会走。NC走了,估计会买进个新前锋。
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
笑话是亮点

CNB
笑话真不错,顶笑话

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
我们对安达还是不错的,放了魔力鸟,这可比C罗值钱
支持国米!

CNB
我们对安达还是不错的,放了魔力鸟,这可比C罗值钱
ssssssssssss 发表于 2010-7-20 16:03

进账1600w欧呢 开玩笑 安达的钱不赚白不赚啊
我现在特喜欢西甲两强 从安达那里低价淘宝 高价卖给巴萨
生意会不会太好做

Moderator

饭饭`

CNB
中后卫还是有隐患的,主力年龄偏大,受伤就不好办了,替补年龄和状态都是问题。上赛季后半段出问题就在那。

不过能打的人还是够多。

CNB
中后卫上表示压力很大。。。最好吃进一个年轻的,关键还有吧那些边缘人物处理掉

CNB
我也看到了那个笑话,真准备转上来,结果有人先登了。再笑一下。