国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 旧阵型、新风格和坎比的新角色:贝尼特斯专访 [复制链接]

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
旧阵型、新风格和坎比的新角色:贝尼特斯专访
来源:米兰体育报 发布时间:2010-7-20 23:36:12 浏览:275 供稿:颜慕回 评论:3

贝尼特斯,你需要克服的首要挑战是什么?
去理解这支球队是否还有学习的意愿。我们还需要完善,但是球员们已经显示了正确的态度,准备做任何我要求的事。

你的国际米兰会是什么样的?
我试图踢得更好,球队阵型更靠前,拥有对皮球更好的控制,这也是我被球队要求的。这不会是容易的事。我研究过国际米兰的比赛,我看过国米主要是依靠简单直接的防守反击赢得胜利,不太多拿球,一旦获得控球权就迅速的传递到前场去。

你认为最适合的阵型是什么?
我们能够踢4231或者433,我会让坎比亚索的位置更靠前。因为使用两个防守中场就意味着全队阵型太靠后,三线之间距离过远,那正我不希望发生的。不过坎比亚索看起来非常善于转换角色。他喜欢在球场上发话,这让我联想起作为球员的自己(笑),他事实上是一个球场上的教练。

但是埃托奥是不是愿意像上赛季那样继续做出牺牲?
我已经跟埃托奥谈了,他是个伟大的职业球员,他会准备去做任何球队需要的事。不管怎么说,球队踢得非常靠前的时候他就不用覆盖很多的防守区域。

你怎么掌控更衣室,用语言还是用鞭子?
我喜欢教授足球,说很多话然后让球员理解该怎么做。

不过这里有些棘手问题,像巴洛特利,麦孔……
我总是记得前皇马经理Molowny Luis说的“等等看会发生什么”,没什么花巧语言,很直接。市场问题由俱乐部决定,我在适应这点。

不怕几年后被人们作为“放走巴洛特利的那个教练”来回想么?
我重复一次:市场问题不由我掌控,一个球员不能组成一支球队,国际米兰有很多优秀球员。

跟穆里尼奥的比较将会是经常性的、不可避免的。
我知道,但是我想有些方面我们能做得更好,就像我前面说到的比赛水平问题。我想做的是一些实在的工作,为未来打下一个稳定的基础。

说实话:我迫不及待的想要在冠军杯中见到穆里尼奥
我想要胜利,不在乎是与谁对阵。我尊敬那些比我先来的,把工作扔给别人去完成没有意义。曼奇尼在国际米兰为穆里尼奥打下了基础,此前在切尔西则是拉涅利。

穆里尼奥从没对对国际米兰表示忠诚,他看起来总像是马上会走。感觉上没听过你说对意大利有什么难以容忍的话。
在这儿我看见了非常多喜欢的东西。有一个想建立功勋的主席,一个长期在任的主席,在这样的环境下我想我能呆很多年,就像利物浦。

那么:你发现利物浦和国际米兰有什么差别。
两家俱乐部真的非常相似,甚至球迷也是,都习惯于与所有人对抗,结果是增强了队伍的凝聚力,使自己变得更强大。在利物浦我从不退缩,我和球迷们一起参战,如果必要的话我也会在国际米兰这样做。

不过?
不过我的方式是对对手保留最基本的尊敬,尤其是对教练。因为我知道这份工作有多难,尤其是当你执掌一支领先的球队时。要赢得对手的尊敬,这是我理解足球的方式。

你什么时候意识到自己会成为一名教练的?
13岁就意识到了,那时我就随时带着个笔记本记下比分,技术统计。16岁的夏天我和朋友踢球,同时给他们当教练。当我在C级联赛踢中前卫的时候,总是在球场上指挥队友,给他们下命令。那时我的爸爸告诉我:“少说话多留心。”

谁是你的引路人呢?
我经常去科维齐亚诺(意大利教练学校),萨基的AC米兰启发了我,不过我也很尊敬卡佩罗。

青年队处在什么位置?
当然了,目标是希望能够提升。事实上每个人都会谈青年人的重要性,但是接下来他们想的只会是赢球。没人有勇气去等。
        在西班牙就可以成绩与青训两方面兼得。
在那更容易,因为孩子的能力非常高。但是巴塞罗那也需要在青训上等很多年,皇马需要更多。不过在英格兰有更多的耐心。如果你希望得到球员的“心”,你必须从小培养他。不过劳尔、鲁尼、杰拉德都是每十年才能找到一个。

在英格兰人你被说成是不能赢得英超冠军的教练。
我在利物浦的首个完整赛季获得了82分,是红军的记录。三赛季后我获得了86分,又是一个记录。不过不幸运的是1990年后就是曼联称霸的时代,在曼联和利物浦之间有单赛季1亿可支配转会金额的区别,阿布拉西莫维奇时代的切尔西也一样。我说过:差距都这样了,你能指望我做到什么呢?

国际米兰球员中你最愿意执教的是哪个?
我喜欢米利托。当他在萨拉戈萨踢球的时候,我就经常对我的助手佩莱格里诺谈起他。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
我想说,我很中意贝尼特斯关于魔力鸟的评论,迫不及待想在冠军杯碰见他,很好很好~

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
国米会不会毁在贝尼特斯和卡博尼的手中。。。。
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

CNB
希望 拉法 将 国米 变成 “独孤求败”.

CNB
看来坎比和大米铁定不会走了
inter

CNB
国米会不会毁在贝尼特斯和卡博尼的手中。。。。
intershee 发表于 2010-7-21 01:54

从谈话中已经说的很明白了,他已经不插手市场和转会了。貌似打多数人都担心的是这点吧

如果你说的毁是指奥的走人,这和他们两人之间一点关系都没有的,仔细体会下奥里亚利的话就会明白是怎么回事

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
坎比提前?后场必须要一个强悍的扫荡性后腰,那小马来定了???
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
坎比提前的话,马诺就很有来的必要性了···莫塔防守积极性还好,但效果也很一般···

CNB
有限的表示忠心,先看看超级杯的队伍怎样才说吧

CNB
说的很好听,就看效果怎么样了