国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人物] 为什么卖了巴洛特里 还要卖麦孔????? [复制链接]

CNB
楼主
好吧 我承认我标题党了.....其实我不是想问 而是想分析.....

去年卖了伊布 今年卖了马里奥 又要卖麦孔
看到有兄弟在质问 明年还有谁能卖钱?还有兄弟问 麦孔对我军战术体系如此重要 卖掉以后 谁能顶替?

其实啊 兄弟们都忽略了一个最重要的事情 我们卖伊布 卖马里奥 卖麦孔
真的完全是为了钱吗???

错!其实归根到底 还是他们想走!

伊布无需多说 马里奥去年、今年的所作所为也有目共睹 强扭的瓜不甜 对我蓝黑军团无爱的球员 我们不要!

麦孔相对就复杂一点了 他对我军还是有感情的 但他的感情 远远达不到萨队、坎比这个层次 应该说 相比而言 他对穆里尼奥的感情、对皇马的向往 都超过了对我军的感情!所以 对他而言 他可以不走 但一定要拿到足够的薪金 并且 如果皇马能给他更高的薪金 他还是更想投奔而去......

大家回忆一下吧 最近这两年来 球队有几人被转会绯闻环绕?1. 阿德 2. 伊布 3. 麦孔 4. 马里奥 5.穆里尼奥 6.夸雷斯马、布尔迪索、里瓦斯、蒙塔里等等......

其中6是俱乐部确实不需要 而其前五者 都是对我军缺乏忠诚的!所谓无风不起浪 与其强留在球队 乱我军心 不如套现拉倒!

该走的都走了 明年媒体还炒谁呢?????斯内德?米利托???看看他们对我军能有多大的忠心吧!

至于麦孔的价钱 其实也是合理了 毕竟 边后卫能卖到这个价的 还真不多
至于阿尔维斯的3000万+ 也是特殊市场下的产物 巴萨缺后卫 没辙
反过来 皇马其实还真是对麦孔买不买都行 他们也确实不愿意出高价购买
在这种情况下 我军依然选择卖掉麦孔 那一定是高层确实对他无休止要求涨薪或是其他方面感到了厌烦
俱乐部的官员都不是傻子!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
阿尔维斯去巴萨的时候是25,麦子现在是29,虽然实力稍强些,但其实一个边后卫价格在3000W也就差不多了,只是遇到皇马挖人了,不敲一笔实在难以泄愤啊

无论是走是留,祝福麦子和小巴吧

CNB
地板
恩,我也觉得麦孔走不算什么坏事.就算今年不走,再过两年一样要因为年龄和状态问题沦为替补或者离开,所以我们肯定早晚都要面对这个问题,不如趁现在处在价值顶峰出手,一来回笼点资金,二来现在萨队还能顶着,允许我们再发掘培养个新人.如果两年后萨队麦孔都不行了,到时怎么办?要么花大钱买个够实力的,要么得冒着牺牲成绩的危险直接让新人上位.
蓝黑色的天空下,我幸福的生活!!!!!^_^

CNB
回楼上 如果麦孔能想萨队一样 心甘情愿终老我军 那也就没有必要去琢磨什么时机卖最好
可现在 麦孔年年都闹 那就必须要琢磨怎么样才能保障球队利益最大化了

CNB
想走的人,留下是没有用的.
从良。

CNB
l利益最大化,我顶robinmeng
地狱天堂间,蓝黑常相见!

CNB
自己闹着要走    还是走了吧  萨队边后卫 还是能顶两年的  左边 能买个瓦尔加斯也可以啊    要是买克里西托什么的   就怕少了个火力点啊
JUST DO IT !

CNB
同意LZ,不想留的尽早走
复兴周期带来的磨难和痛苦,会像筛子一样筛选现有球迷,死忠?跟风?现在,必须承受痛苦而选择自己的立场,这是我们做这一切的理由。

CNB
有失必有得

CNB
有失必有得
dvdavid 发表于 2010-7-28 09:31

麦孔为了穆里尼奥去皇马
马斯切拉诺为了贝尼特斯来我军

这就是天道啊