国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 铁碎牙

[人物] 坚决支持坎比亚索,反对买进马斯切拉诺! [复制链接]

CNB
8# 所向披靡
字字句句说到了我心坎里啊。楼主一看就是太敏感了。看到这批人取得了不错的成绩就以为这些人就是最好的了。完全不用理性思考一下。欧洲那些职业经理难道还不如你个远在万里之外的小小的球迷知道的多?笑话。看看马诺和坎比的身价就知道谁更强了。另外估计咱们大陆的内拉们英超看的少。对马诺不能做出一个客观的评价。

CNB
期待小马哥来我国 估计坎比  要替补了
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

CNB
8# 所向披靡
字字句句说到了我心坎里啊。楼主一看就是太敏感了。看到这批人取得了不错的成绩就以为这些人就是最好的了。完全不用理性思考一下。欧洲那些职业经理难道还不如你个远在万里之外的小小的球迷知道的多? ...
PAZZ 发表于 2010-7-30 18:07

看身价的话曾哥直接可以回家了···伊布就不会杯具了

CNB
质疑马诺能力的人,去问下AC米兰的球迷,他是怎么把卡卡和皮尔洛防的一点脾气都没有的。夺了三冠也改变不了现在国米的腰不挺的事实,小马的到来能让中场提升一个档次,3000万绝对值。

Leggenda

御剑江湖

CNB

1 马诺84年的 也当打之年了   跟坎比80年有毛关系  至于莫塔  完全不是一个类型的中场球员   放着年轻的便宜不占  你啃老族啊

2 坎比的优点跟马诺有什么关系  有了一个准世界级中场和一个世界级的前场  解决了前列腺的问题   你就不去解决腰痛问题 还指望着 两个边参与防守减轻中场压力啊?  两个边会跟蛋痛的(自己对比YY吧)

至于单兵防守能力? 全面性? 什么叫全面性?  埃辛? 3500W你想买个埃辛?  

3 融入球队体系跟防守过大吃牌过多有什么关系?  难道会因为吃多了红牌被大马揍 (窃笑)

至于吃牌过多  这个可以怀疑  强烈支持怀疑   但吃牌过多就没法融入球队体系 你个你怀疑的很无厘头  求点解?   发牌数量减少能与否的问题是不是买不买马诺的问题?

4. 请问阿根廷哪只国家队哪个主教练证明了   坎比亚索和马斯切拉诺战术上不能共存   求详细说明 求细节到一场比赛 谢谢

3500W   贵么?  不贵  我国一直 砸钱刷枪不肯补腰 罢了 看把你们给惯的   3500W买个兽腰当替补,谁说当替补了  替补你妹

5.坎比是佩克尔曼派系    马诺不属于海公公这派  也不属于梅西这派   基本属于无门无派

夺取三冠王时代  国际米兰 也有阿根廷帮(外加科尔多巴),巴西帮这两个死对头,外加NC巴,大佬 ET     更衣室稳定不?
稳定能压倒一切么?我只知道维稳的费用很高   
别拿更衣室当挡箭牌  谁状态好谁上   上赛季坎比前半赛程乏力 差点丢了主力位置   结果下半赛季打出了最惊艳的半夜赛季   没有竞争  何来战斗力  外来的和尚好念经 这谁都知道的理

6.  了你个擦的   我告诉你 球队战术地位 精神领袖 都不是坎比  至少现在不是  将来是不是 得看他自己 不是你眼神就能默许的   不是你想确立就能确立的   你得有服众的表现  OK?

不信任?  感觉?  感觉真TMB NB  马诺没说要来做领袖么,没有这么说吧,那何来不信任。   还是一个理,你踢的NB就信任你,踢的SB,就等着信春哥吧

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

24号文章每况愈下啊    这种胡乱鬼扯  毫无根据  捕风捉影的2B帖子都能发出来    真TMD瞎眼了   
PS: 反对你妹!!!
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
确实这帖子发的相当无脑.马诺来,和支持坎比有毛关系?弄的像WH大革命一样,只有黑白之分.毫无技术含量,只有满脑的浆糊.
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

CNB
绝对支持楼主

CNB
小马真有什么过人之处吗?我还真没觉得,坎比亚索比他重要的多

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

standing, but

CNB
个人认为买马诺也没那么必要·····
    如果能弄来小猪··会狠高兴···