国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 铁碎牙

[人物] 坚决支持坎比亚索,反对买进马斯切拉诺! [复制链接]

CNB
看了对曼城的比赛更坚定不需要买马诺了,培养马里加吧,后腰,咱不缺人的,马里加,坎比也可以,还有奥比,德扬,和莫塔,别忘了还有个非常会盘带的萨队!
前面买个罗西就可以了,其他该卖的都卖了吧!
小曼头,小黑巴,蒙牛,麦子--虽然我很不情愿,但是心不在这了就走吧,赚点钱来投资未来!
蓝黑情,国米心。。。

CNB
关键是坎比和小马根本不是一类型的,位置根本不冲突,为什么成了争议的焦点?
小马的位置是和萨队冲突的,如果不卖麦孔,真正坐替补席的是萨队而不是坎比。

CNB
如果,马斯切拉诺来了,玛丽嘉的成熟,在中场失去主力位置的不是坎比,不是莫塔,而是萨内蒂
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
最不喜欢的就是楼主这种只喜欢喊口号的人了,买球员只有一个条件就是实力,跟能不能当队长有什么关系?在我看来AC的帕托我们都可以买

Prima Squadra

go go go

CNB
买马斯切拉诺和支持坎比亚索有个鸡巴毛关系???
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
国米中场的坎比+莫塔。。已经成型并取得成功。。要来个马诺拆这个组合么?。。显然是不划算的。。

贝尼的算盘,从热身这场看是。。坎比玩成莫塔的角色。。而马里加是个专业防守的。。当然这个人换成马诺的话显然更让人放心。。不过。。毕竟只是热身赛,对手也比较弱,还被罚下一人。。。

依然不看好所谓的坎比。。位子提前。。这种玩法打强队真的有戏么?

CNB
看到第四条看不下去了
LZ还没弄清谁主力谁替补吧?高价买个替补
你以为是十年前的国米,买个高价替补坐板凳···

CNB
扯淡。面对意甲中小俱乐部只有少数人参与的反击,马斯切拉诺能够做到第一时间扼杀反击发起点。坎比能做到吗?如果有马斯在,上赛季马卡罗内还能那样进球吗?卢西奥还用频繁上前争顶吗?国米还用动不动就全队阵型退后 ...
yesuiya 发表于 2010-7-28 21:18

哥们,你是真正懂球的

CNB
58# 第5个冬天
事实证明了,所谓的解放坎比的下场

坎比就是个鸡肋

退不能抢劫中场

进不能组织球队

CNB
看了对曼城的比赛更坚定不需要买马诺了,培养马里加吧,后腰,咱不缺人的,马里加,坎比也可以,还有奥比,德扬,和莫塔,别忘了还有个非常会盘带的萨队!
前面买个罗西就可以了,其他该卖的都卖了吧!
小曼头,小 ...
蓝黑血色 发表于 2010-8-1 23:24

嘿嘿常年都看得到说后腰不缺人的说法
这些兄弟大概不看球
只看球队名单的