国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我心仍在

[前瞻] 俱乐部的健康发展高于短期的竞技价值-从麦子离开说起 [复制链接]

CNB
马诺是贝帅点名要的嫡系。安插在球员内部,为了掌控更衣室。其地位尴尬,极有可能起到反作用。参考贝隆、大塞萨尔、夸雷斯马。
足彩310 发表于 2010-7-29 01:32

你这个人真的偏激到死。

当然,谁都喜欢自己人,可是Mou和贝尼特斯,也不至于像你说的就是为了安插个自己人在更衣室。夸雷斯马是失败,可是Mou也是为了自己的战术意图。

至于马斯,马斯的那个能力,走到哪个队不能当绝对主力啊?今年要不是利物浦倒霉、贝尼特斯的人情,你以为我们能够打得了小马哥的主意啊?

得了,你闭嘴,我懒得和你这种人说。

CNB
米利托呢

CNB
米利托呢

迈步向前 发表于 2010-7-29 01:59

你们太多的人都小瞧了大米的战术价值了。

这段时间我看了好几遍我们在欧冠赛场上的录像,越看我越觉得大米简直太强悍了。作为全能型中锋,大米除了头球之外,其他的都是顶尖的。可以说除了师奶外,大米是我国战术体系中的第二核心,正是他强大的策应能力,才能够使得我国的进攻立体化,而不至于打死板了。

麦子走了的缺憾,可以通过增强前场攻击力的方式解决。大米走了,基本上就是无解。

现在这个世道,顶尖中锋得多少钱?再算上薪水?而且那些所谓的顶尖中锋,真的能够扛过大米的枪吗?

莫总没有那么市侩,他在追求俱乐部健康发展的同时,也是在为俱乐部之后的发展留力的。

CNB
在意大利,鼓掌要停赛,做手铐动作要停赛,跟边裁啰嗦两句要停赛,往草地上吐口水还是要停赛。搞了不好还要追加场次。马诺这种技术风格,裁判会非常喜欢他的。
偶像派高手

CNB
你们太多的人都小瞧了大米的战术价值了。

这段时间我看了好几遍我们在欧冠赛场上的录像,越看我越觉得大米简直太强悍了。作为全能型中锋,大米除了头球之外,其他的都是顶尖的。可以说除了师奶外,大米是我国 ...
我心仍在 发表于 2010-7-29 02:06

一个31岁的前锋还能保持几年巅峰状态 ?何况还要打破工资平衡
欧冠打防反能发挥大米的作用,但阵地战呢 ?

你说很难找到替代大米的前锋

那替代麦孔的后卫就容易找到么 ?

拜仁的边路有罗本、穆勒,巴萨的边路有梅西小白

我们的边路怎么解决 ?

另外埃托奥和麦孔不冲突,埃托奥在前场是有对方的防守球员对位的
但边后卫的前插却能打破前场的平衡 。
同一星空下

CNB
在意大利,鼓掌要停赛,做手铐动作要停赛,跟边裁啰嗦两句要停赛,往草地上吐口水还是要停赛。搞了不好还要追加场次。马诺这种技术风格,裁判会非常喜欢他的。
足彩310 发表于 2010-7-29 02:14
马斯和麦孔不冲突
同一星空下

CNB
论坛上那么多人反对马诺是有道理的。一排斥,二吃牌,不再重复。马诺能力强,但不适合国米。没有黑他的意思,他去巴萨等队,绝对牛逼。
偶像派高手

CNB
论坛上那么多人反对马诺是有道理的。一排斥,二吃牌,不再重复。马诺能力强,但不适合国米。没有黑他的意思,他去巴萨等队,绝对牛逼。
足彩310 发表于 2010-7-29 02:20

我是不反对的,如果中场前压的话就必须有一个强硬的后腰
同一星空下

CNB
一个31岁的前锋还能保持几年巅峰状态 ?何况还要打破工资平衡
欧冠打防反能最大的发挥大米的作用,但阵地战不是他的强项

你说很难找到替代大米的前锋

那替代麦孔的后卫就容易找到么 ?

荷兰边路有罗本 ...
迈步向前 发表于 2010-7-29 02:15

大米不算打破工资平衡,我们的上限是600万欧元。卢西奥过来就是500万欧元。大米作为三冠王的最大功臣,有资格拿500万欧。

此外,我根本就不觉得大米只是防反前锋,打防反只是今年的战术需要而已。我们的奉献是靠配合撕破对方的防守的。而大米的策应能力,非常强,配合埃托奥的速度以及师奶的后插上能力,我觉得我们是有能力破密集防守的。何况,大米自己难道就不能破密集防守吗?再好的防守也会有漏洞,大米的射术,禁区内的冷静,本身就是强大的武器。

破密集防守,超强的个人能力只是一方面。罗本够强,那么为什么欧冠决赛没有杀死我们???

CNB
我可以打包票的说,桑顿永远达不到麦子的高度。
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠