国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我心仍在

[前瞻] 俱乐部的健康发展高于短期的竞技价值-从麦子离开说起 [复制链接]

CNB
关键目前市场上凡是能叫的上名字的边后卫都tm叫价2000w+,2800w送走麦子的确挺亏
鸟不知道怎么想的,拉莫斯不是挺好的么,要不拿拉莫斯+钱来换吧,哈哈
如果上帝不是国米的球迷,那么为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的。

CNB
你说的是我吗?
-------
咋样可以留下?
这个你问俱乐部去,我等一干球迷,讨论个球啊?你给俱乐部出过一毛钱到转会市场吗?
转与不转,都不是你我说的算得,而且其中很多问题,不是靠你YY两句,听几段新闻就知 ...
inter_z 发表于 2010-7-29 08:42

或许我是误伤了……只是觉得最近那么多人莫名的激动有点觉得奇怪,官方都未公布的东西。
其实心理上跟你看法一致,俱乐部最好不要主动出售当家球星,但球员要走其实强留也没意思。
但转会市场就如你这样说的,不是靠听几段新闻就知道的。

CNB
为了培养年轻队员,就要把当家球星给卖了?如果你是主教练,那你带的队顶多就是帕尔马、亚特兰大之流
知道啥叫杀鸡取卵吗?
inter_z 发表于 2010-7-29 08:35

C罗-范尼.....

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
最近我有点时间重新看了遍《雍正王朝》,里面胤禛的一句话我倒觉得有点意思:鬼话说多了,信得人就多了;信得人一多,鬼话就成了神话了~~~
把这句话赠予那些一见转会新闻就莫名激动的组里们。。。
斯坦,欢迎回家

CNB
还有,我想知道,麦孔啥时候说过自己要走了?某些人被傻逼媒体忽悠瘸了吧?
走或不走,都不是天大的问题,事在人为嘛。
但请记住,不要把每一个转会的队员都贴上叛徒的标签
inter_z 发表于 2010-7-29 08:38

只是提前谈感觉。什么叫媒体忽悠瘸了?Mou走的时候怎么说哦?

国际米兰助理教练

CNB
C罗-范尼.....
我心仍在 发表于 2010-7-29 09:02

曼联把c罗卖了是为了给年轻队员腾地方吗?
c罗出走后,曼联的成绩没受影响吗?
斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
只是提前谈感觉。什么叫媒体忽悠瘸了?Mou走的时候怎么说哦?
我心仍在 发表于 2010-7-29 09:03

鸟走的时候,我也的确不舍得,可多是期望,宁愿不去相信这是真的。但无奈鸟要走的态度已经很明显了
现在麦孔跟鸟当初一样吗?麦孔啥时候说过要走了?
斯坦,欢迎回家

CNB
ls请参考NBA的推倒与重建,再看看欧冠的定律,我国卫冕的几率几乎为零,而我国年年垄断国内冠军,像麦子这样的人应该不会怎么感兴趣,参看他去年在意甲的表现就知道了。倒不是消极比赛,只是提不起精神。所以趁这个空档期重建也是可以的。桑顿貌似的确达不到麦子的高度,但我认为只要防守到位了,进攻还有边前卫嘛,边后卫助攻现在虽然是潮流,但冲上沙滩后,潮水也就消失了。没了超级助攻边后卫,我们也有边锋嘛,考虑事情不要那么极端,所谓车到山前必有路。

另外,虽然我们不是俱乐部,但球迷讨论讨论,发表个看法有何不可?不要用脏话,什么“毛、球”啊,那样显得格调粗俗。。。

我觉得楼主分析得还是蛮头头是道的,很明显,是麦子想走了,想迎接新一轮的挑战了。如果我国今年未夺欧冠,麦子一定不走。今年都那么辉煌了,以后再也难超越了,动力方面就会下降。相反,你看麦子在巴西的表现,他没夺过世界杯,所以他在南非多么拼,可惜SB的阿尔维斯在前面不传球,不套边,只会滥射。

至于马斯的到来,说贝尼特斯安插嫡系有点过了。谁都知道,现在的国米更衣室里有萨队,有队副,还有大马,比脾气还有卢西奥,比排场还有埃托奥,比贡献还有米利托,周围一大堆三冠王,小马他再牛也不敢在更衣室里怎么样,有人多虑了。

我觉得,小马来意甲没什么适应问题。在英超的防守悍将来意甲怎么会有问题,埃辛来有问题不?他来了,坎比和熊猫就可以尽情发挥插上的能力了。我一直觉得,坎比的球商是一流的,插上得分的能力真不是盖的。Mou年代他是做出战略牺牲的。有了小马、桑顿和齐沃在后方的防守,前场就可以任意驰骋了。当然后场的创造力下降也是个代价,不过齐沃和桑顿又不是完全不会助攻。。。

说了那么多,其实挺期待布兰卡大帝的礼物的。记得莫塔和大米刚来我国时多少人黑他们吗?还记得多少人黑队长和坎比吗?诸君请回头看看,三冠王的功勋簿里都有谁的名字!!即使是夸雷斯马,我也没黑他,实力是有,没发挥出来也不全是他的错。

最后,2楼3楼那种言论不值得一驳,说话偏激不留余地,那是来吵架的。
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
大伙不必这么极端,作为一个资深的HR DIR来说,麦子的离开就是件好事,大家还记得上个赛季有多少场次麦子都是心不在焉的,遇到强敌才拼,俱乐部的发展是很多项目拼凑起来的,但是没有钱是绝对不行的,作为老板来说,更希望的是个稳定和长足发展的企业,另外亲身夺过荣誉的人多少会比没拿过锦标的人要懈怠,期待SANTON的成长。

drculas 发表于 2010-7-29 08:25
不敢苟同,也许很多人都觉得只要给予机会‘未来们’总能到达‘现在’的高度,但事实上现有的球星们永远就那几个

麦孔来我国时已经是很自律的职业球员了,桑顿?抱歉,实在看不出他已经有那个觉悟了,,,成为世界一流甚至超一流球星的觉悟…

上赛季的许多比赛麦孔真的心不在焉?我不知道是不是人们会习惯性忽视,但就桑顿来说,比赛态度恐怕更差吧
----------------
回题

国米是没有主动卖当家球星的习惯,我们第一选择自然是留下麦孔,如果球员自己想走,那强扭的瓜不甜,球队也不会强留,只是买家自然要把价格搭上来

卖掉麦孔,我们再买一个当打的一流后卫估计要花销1500W~2000W,1000W的赢利不值得卖出麦孔,3000W咱是觉得一点赚头没有
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
支持楼主的见解!说道麦孔的走,归根到底是我们的前任教练跳槽后指名点姓要买的,马戏团的影响力岂是我国米保级队能够比的???一个巴掌拍不响,大家接受现实吧!难道转会要以球员是否公开发表转会宣言作为是否主动,被动离开的标准???那怎么多天真,只能说每个人做人的态度不一样了。
虽然舍不得,但在现实面前还是淡定吧!
国米   我的天下无双