国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅阿查之王

[其他] 和俱乐部大计相比 卖掉麦孔算什么 [复制链接]

CNB
新球场感觉还是很渺茫啊......

CNB
新球场才是最重要,为将来的财政收入打下基础!
征服马德里!

CNB
鸡毛大计啊
我看莫拉蒂是这些年的小本经营吃到了甜头
从今往后想让他买个某某巨星是难了
像阿森纳一样卖球星,像ac米兰一样签免费老球员
将是未来相当一段时间的主题
反正欧冠彩照已经到手 爱卖谁卖谁吧
harlem 发表于 2010-7-29 15:01

小本经营 去年夺冠主力阵容一半是夏季转会来的
连着2年给穆里尼奥税后千万以上的年薪都是小本经营
那我要请教你什么叫不是小本经营 像皇马 巴萨那样
几个亿几个亿的欠债 就不叫小本经营?
2500w签个齐格林斯基不叫小本经营 是吧
冤大头当上瘾了吧

莫拉蒂要是想学贝秃 还会加薪续约大米?
千万年薪养着eto‘o?
有朝一日因为财政问题欧足联取消国米欧冠资格你们就高兴了

CNB
我艹,我只想知道新球场到底有没有拿到政府批文

CNB
年年说件新球场,年年被枪毙,炒作而已
pigthree 发表于 2010-7-29 13:59

球场难道是说建就建的么?考察 选址 设计 贷款 申报等等一大堆事情都是靠做的不是靠说的
没有良好的财务 人家银行凭什么贷款给你?皇马 巴萨都有自己的俱乐部 不动产
皇马可以拿自己的体育城抵押 国米靠什么? 靠梅阿查么难道?还是把整个萨拉斯集团抵押进去啊?
这篇报道至少证明了一件事 建球场的事情俱乐部是切切实实一步一个脚印在做的
罗马城不是一天建成的 嘴炮谁都会打  看问题的时候好好思考一下

CNB
自己的球场对于一家俱乐部来说很重要

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
新球场的事情如果能落实,卖谁我都同意,这可是长远发展的最挣钱一环啊
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
希望今年的好成绩能开始一个运营的良性循环
出了成绩才好进一步开发商业价值 提高收入 建设球场
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...

CNB
新球场开建,我们每年可能要背上2000W的负担,消减工资势在必行啊。
superth 发表于 2010-7-29 16:26

球场建成的几年里,俱乐部可定要勒紧裤腰带过日子,每年的贷款可不是小数目,但是从长远看,只要过了艰难时期,后面的收益可是不可估量的,首先,现在国米每个赛季的球票收入都要给政府分成,梅阿查球场周围的市场开发房租都是政府的。莫拉蒂说要建综合性球场,到时候,球场周边的商业开发,利润可是很惊人的,加上球票收入不要分成,都是蛋糕。