国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅阿查之王

[其他] 和俱乐部大计相比 卖掉麦孔算什么 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米护航舰

CNB
相信马西莫对国米爱的执着,新球场会有的!那时候国米就是意大利第一俱乐部,没有之一!

CNB
3# 迈步向前
经济形势?真傻,现在经济不好,建球场的成本才低。经济不会永远不好吧?
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB

莫拉蒂不是意大利国家银行.希望他和森西,克拉尼奥地,坦纪一样为了足球倾家荡产吗?多份理解,少份站着说话不腰疼.觉得国米财政平衡,没有以前烧钱有意思的,我劝你看曼城,那里才是你们的家
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

CNB
3# 迈步向前  
经济形势?真傻,现在经济不好,建球场的成本才低。经济不会永远不好吧?
dongyiqi521 发表于 2010-7-29 21:29

你脑子短路了么
谁说经济形势专指建设成本了 ?

意大利糟糕的经济环境必然要影响到球场上座率、球票价格、及球场的商业开发等

在这种情况下贷款建球场是不是要考虑清楚呢
同一星空下

CNB
球场建成的几年里,俱乐部可定要勒紧裤腰带过日子,每年的贷款可不是小数目,但是从长远看,只要过了艰难时期,后面的收益可是不可估量的,首先,现在国米每个赛季的球票收入都要给政府分成,梅阿查球场周围的市场 ...
SOTTI 发表于 2010-7-29 17:20
请问谁知道具体的球场租金,球场的租金费用到底占球票收入的多少 ?
同一星空下

CNB
啥新球场计划都不可信,只有哪天开始动工了我才相信,其他都是浮云,说了这么多年了,一块砖都还没开始砌。一直在其他问题上纠缠着,实在没谱。

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
这帖子里怎么有些人火气那么大,犯得着吗
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
你脑子短路了么
谁说经济形势专指建设成本了 ?

意大利糟糕的经济环境必然要影响到球场上座率、球票价格、及球场的商业开发等

在这种情况下贷款建球场是不是要考虑清楚呢
迈步向前 发表于 2010-7-29 23:27

意大利经济形势什么时候好过 出了名的欧猪四国
但在同样是欧猪四国之一的西班牙 为什么皇马巴萨上座率没大问题?
正因为有球场商业开发 球票价格等等问题所以才更要建造自己的球场
现代化的球场 不仅是看球 他和Nba的那些球场一样是综合性的娱乐场所
所以国米造的是6w人的球场不是诺坎普那种10w人的
这是很合理的也是经过国米这些年上座人数统计的
经济环境糟糕所以更应该想法平衡俱乐部财政 银行才肯贷款给你
俱乐部才要更多的开源节流

CNB
25# 迈步向前

建新球场也要好几年
那时的经济环境可是和现在不一样的

CNB
好久听过要新球场,米兰政府啊  确实没有中国城市有钱,我们是超高税收超低福利的国家,城市建设有的是钱。。